討論串[問題]
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hsnubass (請叫我Boring King!!!!)時間21年前 (2003/04/21 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問在新版CCL裡. 接到redirect server 的message後. UA有發出另一個invite. 但是在這個invite的request line裡卻沒有填上request-URI. 這是為什麼阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chousc (阿帥)時間21年前 (2003/04/21 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣…也有這樣的情形…. 嗚…百思不得其解…. 已經想到快瘋了…嗚嗚…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.175.53.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cwen (anyone)時間21年前 (2003/04/22 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有遇到同樣的問題。所以我想找有xp的電腦,用. intel ua 才是上策...。這是我想的拉,可能還要找時間. 試試. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.219.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MUDFISH (愛猩執行委員會)時間21年前 (2003/04/22 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
me too :(. 在log中. UA先發出第二個INVITE request(也沒有request-URI,也沒有任何INVITE作用). 再發ACK request給redirect server. --. 我這樣講不知道你們聽不聽得懂???. -邢辣辣-. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chousc (阿帥)時間21年前 (2003/04/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈…改用Intel UA就成功了…. 果然我和skin ua氾沖…. 喜歡用UI漂亮一點的UA也是一種錯…CC…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.175.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁