討論串[金光] 齊神籙04:黑白郎君相關感想02(附圖)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(12推 15噓 79→)留言106則,0人參與, 5年前最新作者aifeng16 (愛風)時間5年前 (2018/09/22 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
我已經在某樓回復很多了,直接復制過來,其它不多說了,這樓主要貼圖. ————————————————————. 我已經寫的很清楚了啊,怎麼還是這麼多不知道我要說什麼. 的呢,我的意思是,黑白闖進來是他不對,但是房屋被毀. 除了黑白的原因,也有任孤沉沒考慮好在哪裏開打的原因,. 是他先攻擊的呀,那當然
(還有4578個字)

推噓14(14推 0噓 35→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者ke0119時間5年前 (2018/09/22 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...其實黑白郎君在很多方面都是蠻橫不講理的,. 孤達仔被拆家這邊,孤達仔完全是正當防衛。. 而黑白郎君的個性很容易被野心家(含墨家鉅子). 利用也是事實,不過喜歡黑白郎君的觀眾應該也都知道這點吧。. 最近的天劍煙雨也是類似,有人就喜歡他口無遮攔的到處嘴,有人就討厭,不過如果他只嘴敵人的話倒還不錯
(還有161個字)

推噓-1(0推 1噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者kuanwaylin時間5年前 (2018/09/23 00:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也不知道為啥要檢討「護衛家園的人現場開戰」?. 孤達仔跟黑白很熟嗎?知道怎麼應對嗎?他「應該」要知道怎麼應對嗎?自己家被闖入,還要心平氣和請對方移駕慢慢談。打退歹徒過程中的損傷,可以拿來跟侵門踏戶相比,真是奇了. 我本名林坤緯,暫租新店,老家新莊,FB用本名找得到我。不如你給我你家住址,我去你家翻
(還有91個字)

推噓40(40推 0噓 115→)留言155則,0人參與, 5年前最新作者Arkadas (Arkadas)時間5年前 (2018/09/23 01:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這就像是小朋友吵架一樣,非得要把對方也拖下水的那種吵架法。. 你再討論村莊與居民的段落提的就是這兩個問題。. 各打五十大板。. 隨風起雖然自我感覺相當良好,但卻不是像黑白那種為了戰鬥不講道理的人。. 我覺得你完全沒有搞清楚狀況,. 那是任孤沉他家. 那是該死的任孤沉他該死的師傅留下來的該死的空
(還有3696個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁