討論串[金光] 海境線如果沒有夢q 應該就好看了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 6年前最新作者Lauriston (無爭於世 得願長歌)時間6年前 (2017/09/28 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我個人覺得海境線其實不難看. 難看的點在於由夢Q 穿針引線整各海境內亂. 以往其他線的人物悲嚎. 都有身有其感之痛. 但是唯獨在昨天的28集. 看到夢Q躺在地上悲嚎大喊欲星移. 第一次看金光自身沒有感覺. 只是靜靜看著夢Q. 突然我悟了. 如果海境線拔掉夢Q. 應該一切就好看了吧. --.

推噓28(29推 1噓 119→)留言149則,0人參與, 6年前最新作者dancepop (歲月催人老)時間6年前 (2017/09/28 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
是的,沒錯!. 夢Q就是個基掰人。. 他的聲音基掰。. 他的個性基掰。. 從他一出場,我就討厭他。. 覺得他就是一個來亂的。. 仗著自己童年悲慘,好像就全世界都對不起他。. 他對師相有偏見,就覺得師相幹什麼都是包藏禍心,師相給他寶,他卻當屎。. 他對娘娘沒偏見,就覺得娘娘什麼都好棒棒,娘娘叫他吃屎,
(還有142個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者strike2006 (秋水風月)時間6年前 (2017/09/28 22:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
對,我也很賭爛夢Q. 因為他的黑化理由根本就像個中二屁孩. 大家記得他在宮內的最後身分嗎. 對,就是相位,一人之下,萬人之上. 結果我們看見他在幹嘛. 在廚房偷吃菜、偷吃菜、偷吃菜(因為太蠢了,所以說三次). 看一下前任師相,筆記多到還要王在房間裡翻半天才能找到書. 一個高階主管,連公文都沒再批.
(還有509個字)

推噓9(10推 1噓 47→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者cccfish (熱愛藝術之魚)時間6年前 (2017/09/29 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
覺得海境重點失焦和一直補設定加人物,本來塑造不錯的角色光環漸失(皇子邊緣化,硯成為人型武器,俏哥又要在戰場主持戰略又要釣暗流立場尷尬)而狷的戲分營造情緒份量不足). 我個人理想的演出是:延續奪嫡宮鬥和把狷的三王之亂螭龍案卷過去演出來並且翻案,龍子留在宮內協助狷,然後千歲謀反,八爪仍是和千歲私交和利用
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁