討論串[金光] 魆妖記第28集 (究竟師相醒了嗎?)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(179推 7噓 289→)留言475則,0人參與, 6年前最新作者yuizero (14)時間6年前 (2017/09/27 17:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
1.八爪回憶殺 千歲毀其屍 中路任我走 海境一片濕. 2.硯要鎮把戰場交給他. 3....那個...俏俏再說雨相談起伴風宵做證的回憶完結時. 突然有腳滑音效....媽的 害我笑了. 俏如來說他在回皇城途中遇到一個人 口舌之後終於讓他同意合作. 雨相才是案卷和皇儲之亂主謀 證據就是左將軍和右文丞在涼巳
(還有1164個字)

推噓10(10推 0噓 48→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者cemin (妲~己~魂!)時間6年前 (2017/09/27 21:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得 剛回從教授手下死裡逃生回海境的師相. 未來藍圖裡的王一直都不是北冥封宇. 極有可能跟八爪一樣都是希望最終由Q孫當王. 目的也是跟八爪一樣藉由混血當王一舉扭轉海境制度. 所以師相的計劃裡當然沒有鯤帝. 也不會有北冥封宇的位置. 發現這點的未珊瑚才會嘲笑麟王是昏君. 你當他良師益友 他心裡策畫的
(還有99個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者Changyi (寂寞一生傲天穹...)時間6年前 (2017/09/27 23:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得師相深愛著海境,他知道海境有太多的弊病需要滌清,. 但他也不願意親眼看著海境烽火連天,屍橫遍野,設了一個這樣的局,. 恐怕也有點....為了完成理想,就讓自己的倒下成為契機,. 而過程中的痛楚、犧牲、傷亡、撕裂,就...功成不必在我的感覺吧。. 夢虯孫終於想通的,或許就是這點吧。. 結論:師相
(還有343個字)

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者jack19931993 (三無少年)時間6年前 (2017/09/28 00:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
欲星移給鱗王做的美夢我的解釋是這樣啦. 欲星移以前是個能力很好的機巴人. 王識破了欲星移的謊言. 言談中雖帶有苛責的意味卻又不完全說破. 只用了美夢一詞帶過. 言下之意是之前的事我已經知道了,但也就算了. 以後你就將功贖罪好好待在我身邊輔佐我. 就像前幾集鱗王對藏A一個眼神,一句沒相欠了. 勝過千言
(還有209個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁