討論串[金光] 讓黃大俠這麼堅持編劇的原因是這個嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓421(441推 20噓 568→)留言1029則,0人參與, 最新作者pilimovies (肛肛 你看不到筍筍嗎?)時間7年前 (2016/12/28 01:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
金光低迷很長一陣子了. 大俠的東瀛線也被罵得很慘. 剛剛忽然被雷打到. 想起劍無極的口頭禪 ""什麼資質資格,我才不信這套"". 該不會大俠的編劇之路就是奉行這句吧. "OS:你們越說我不行 從哪裡跌倒就從哪裡站起來 我就要做給你們看!!". (綱哥不要<0>). 想找這句名言是出自黑白龍狼哪一集.
(還有647個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者fox1375 (阿吠)時間7年前 (2016/12/28 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
雖然經過那個發文. 應該已經沒有人在乎了. 不過我還是補充一下當時的背景. 墨世06,赤羽、神田、霜要回東瀛. 劍無極在跟神田道別的那一場戲中. 唯一一次真心地叫了他一聲師兄(黑白時是用酸的語氣叫). 連結:https://www.youtube.com/watch?v=nZcNC7xHOLY.
(還有35個字)

推噓27(31推 4噓 33→)留言68則,0人參與, 最新作者Bokolo (舶客樓)時間7年前 (2016/12/28 14:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這篇老闆跟王骨e大嗆的紀錄,可以堪稱經典惹. FB vs PTT 魯蛇們要開打了嗎?. 甚至,直指PTT魯蛇們. 既然這麼嗆,這篇文是跟三弦大師道歉的. 抱歉魯蛇們之一決定,即便您回來也不會回歸買片惹(鞠躬). 抱歉了三弦大師,老闆這次放的火有點大惹. 三弦大師抱歉,如果您有出小說或編什麼電影等的我
(還有140個字)

推噓-8(13推 21噓 55→)留言89則,0人參與, 最新作者crazydomo (天祐台灣)時間7年前 (2016/12/28 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪光光~. 我不知道其他人是怎麼想的啦. 但基本上我個人還是滿珍惜黃大俠這位從事布袋戲產業的老闆. 因為我沒有看過老闆常常會在社群裡聽取戲迷的意見. 包括在下我之前因為看到藏鏡人的襲地貫天的氣功動畫是一個八卦飛出去後氣到飯吃到一半馬上到臉書留言黃大俠本人也是當晚親自留言說他們會檢討再改進…. 另
(還有850個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間7年前 (2016/12/28 16:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說沒有預設立場,長期觀察版上對霹靂跟金光的態度. 相較於對霹靂的指正而言,板友們對金光已經可說包容許多. 戲迷跟老闆本來就不是對等的關係,而是一個銷售關係. 要觀眾願意買週掏出110買單,就要掏出好的牛肉跟劇情讓消費者滿意. 當然不可能讓所有人都滿意,當然也會有比較顯兀的文字. 可是這些都是很自然
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁