討論串[金光] 金光怎麼了:東瀛篇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(71推 1噓 126→)留言198則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間7年前 (2016/11/10 22:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
金光怎麼了:東瀛篇. 一言以蔽之,東瀛篇最大的問題就是同一時間還有另外一個海境篇。. 再往下講之前,如果可以的話,請各位先做一件事。. 如果你同時有霹靂布袋戲跟金光布袋戲,那麼請你把仙魔鏖鋒跟東皇戰影最. 近的一集光碟拿出來,用電腦開啟兩個播放程式,先看霹靂十分鐘,超過十. 分鐘以後遇到換幕時暫停,
(還有7358個字)

推噓27(27推 0噓 32→)留言59則,0人參與, 最新作者ru30 (我圓寂了)時間7年前 (2016/11/11 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
反倒我覺得東瀛線給銀牛演就好多了 銀牛就糾結戲 也挺講義氣 有自己的想法. 如果是劍無極被綁 銀牛跑到東瀛來救人生地不熟那還好. 劍無極到東瀛劇情就完全空洞了 光是一個老爸就擺不平了.... 我們銀牛 可是不甩自己爸爸叔叔救了九界敵人阿元的牛阿. 劍無極我看還是算了. 金光差不多了吧!? 可以棄坑了

推噓34(34推 0噓 27→)留言61則,0人參與, 最新作者celephone (打錯電話)時間7年前 (2016/11/11 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得D大您對東瀛線太寬容了. 我認為雙主線的寫法沒有那麼不堪 即使兩線互不相干. 不堪的是劇情本身. (我先說好我只看到23集 看到麒麟會跟老爸出場讓我決定暫時休息了). 我們來回想一下東瀛線的脈絡:. 劍無極把刀交給心愛的老弟後,遇到路人送刀,路人送刀後自盡了!!. 後來劍無極就被鬼父(x)岳
(還有1152個字)

推噓15(15推 0噓 39→)留言54則,0人參與, 最新作者amateratha時間7年前 (2016/11/12 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
既然這是三弦請假前編的劇情,我想他應該是有想過後續要怎麼編,. 只要那個大綱有確實交接下去,或者在那之前三弦假就結束..... 當時送刀者以問錯問題為理由在劍無極面前自殺,. 而溫皇對劍無極的說詞是有人要通知東瀛有事。. 之中關鍵有幾個:. 1.送刀的無名浪客是否真的是因為劍無極問錯問題才自殺?.
(還有1048個字)

推噓47(47推 0噓 62→)留言109則,0人參與, 最新作者sorasamurai (左邊的門打開)時間7年前 (2016/11/12 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
說到劇情大綱. 我很好奇三弦的劇情跟設定到底有沒有好好交接啊. 就算有事請假. 其他編劇跟大俠照著大綱演. 也不至於可以演的這麼荒腔走板阿. 這幾集一堆拖戲的橋段. 不知道是在幹嘛. 唉、金光真是成也三弦敗也三弦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.233.138.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁