討論串[金光] 過場的的海境線
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 最新作者dancepop (歲月催人老)時間7年前 (2016/09/19 16:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼這個海境線. 很像過場的 結構不紮實 跳跳跳. 就算站在上帝視角 對於角色情緒仍是很難代入. 不像推理的線索 感覺一整個就是結果論 再往回追朔. 先提一個很難接受的點. 夢虯孫最近行為一整個令人反感. 先說結論 就是個屁孩!. 1.一直說討厭師相,討厭他仗權弄勢。可是最近他遇到什麼事,就只會拿
(還有1175個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者sumhim (心欠)時間7年前 (2016/09/19 17:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1. 夢虯孫不再權力潔癖而在有需要的時候恰當地使用滄海珍瓏,我認為反而是成熟的表現。否則,只為了一口氣,在國家面臨危機時捨近求遠,不用鱗皇賜給他的權力象徵,反而自已慢慢和人鬥力鬥智,浪費時間心力,這樣情緒上也許爽了,實際上卻令海境的危險更甚。. 2. 三王之亂時夢虯孫目睹未貴妃幫助海境維持大局,因此
(還有763個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者zaaztt23771 (葉盡)時間7年前 (2016/09/19 17:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
在硯寒清提醒前,他是直接忘記這東西的,甚至在跟白白對招時,還被白白嗆,他也瞬間失神,這邊有注意到嗎???. 然後師相權力是王的交託,如果他不用,你會不會又說QQ太過自私,寧願重視個人原則,也不願去執行王的交付,耽誤大事. 他到現在有任何使用師相權力做出太過錯誤的決定嗎. 雖說袒護螭龍是私情,那也是白
(還有224個字)

推噓80(82推 2噓 52→)留言136則,0人參與, 最新作者dancepop (歲月催人老)時間7年前 (2016/09/19 18:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
夢虯孫影片看起來就真的是我有滄海珍瓏,我超強!. 王給的耶!暫代師相耶!. 一人之下,萬人之上耶!. 皇子都給我閉嘴聽我的!. 娘娘,我暫代師相耶!. 妳要接受我的建議喔!. (這好像有點濫用的程度了吧!跟之前厭惡權利做對比,我都不忍直視了。). 這裡就奇怪了!. 夢虯孫在欲星移回來之前,都還是賤族
(還有901個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者purue (purue)時間7年前 (2016/09/19 20:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
俏如來是主角 有主角障礙 這也是沒有辦法的事. 不過金光似乎有愈是要加強描寫某些角色 反而毀了某些角色的狀況. 還不如讓腳色壯烈犧牲 我們會比較緬懷一點夢Q孫要怎麼成長 我是不太看好啦 不過主軸目前不就是找出一切幕後黑手嗎?我反而比較好奇的是怎麼跟東瀛併線. 不過我必須說 布袋戲囿於先天條件 真的是
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁