討論串[金光] 這集突破我底線了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓304(305推 1噓 801→)留言1107則,0人參與, 最新作者watanabekun (鏡)時間7年前 (2016/07/20 22:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我對這一集的節奏和細節非常非常有意見。. 這集除了修儒的口氣像極了看慣各種狀況見怪不怪的老資歷VS之外,個人看得很不愉快。. 修儒: 有沒有病是你在說的嗎!?. 到底是去哪邊取材才能寫出這麼傳神的台詞 (笑倒). -----------------------------------------
(還有1526個字)

推噓23(28推 5噓 36→)留言69則,0人參與, 最新作者Gravity113 (clock up)時間7年前 (2016/07/20 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到七天後我就當作是第十集了. 但最近兩個月說真的有種乏善可陳的空洞感. 除了某人接連被打臉兩次還算止跌回升之外啦. 首先銀燕浪費那麼多時間在演立志傳還順便攪基就飽了. 實在不是我要說,同死都出來了要說不基誰相信. 結果只有孤燕人格覺醒,然後還要搞人格統合才算升級完畢. 再演40集嗎?正好某人也
(還有467個字)

推噓33(34推 1噓 97→)留言132則,0人參與, 最新作者peterdida (豬排中士)時間7年前 (2016/07/20 22:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也有點意見,在於海境線突然就放得太多太長,有點不習慣. 原本中原打得要死要活的,突然轉到悠然的海境,氣氛差太多.... 異議,我覺得這場武戲拍得不錯啊. 我唯一有意見的地方是俏如來的武力等級哪有這麼高?. 如果是開陣關起門來打我認為還有話講,但是這次俏如來的戰略明顯跟上次一樣. 把止戈流集中開在武
(還有1297個字)

推噓18(19推 1噓 20→)留言40則,0人參與, 最新作者ke0119時間7年前 (2016/07/21 00:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得銀燕元邪皇的對手戲拉長到八集給了想看他們兩人對手戲的觀眾過多的期待,. 同時也消磨了不想看太多他們對手戲的觀眾的耐心,結果就是兩面不討好。. 其實兩人對手戲加上銀燕的成長戲3~4集左右真的就夠了,加太多戲的結果就是. 海境跟東皇線沒什麼鋪陳,導致邪皇一收掉要接後續劇情就顯得很突兀。. 至於邪皇
(還有142個字)

推噓36(36推 0噓 60→)留言96則,0人參與, 最新作者watanabekun時間7年前 (2016/07/21 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
記一個突來的頓悟。如果這是編劇真正想要表達的東西,我只能說這招還真的有用。為什麼邪皇自爆之後,劇中人如此毫無感慨、連旁白描寫都很少呢? 燭九陰因為這世上最後一個把 邪皇 當人看的銀燕已經被炸飛掉到伏羲深淵裡了。無論對俏如來、對軍師、對溫皇、對史艷文而言,元邪皇根本不是人,只是場毫無道理的天災而已。沒
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁