討論串[金光] 東皇蟹牛真的很多人不喜歡?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 59→)留言90則,0人參與, 最新作者neverlight ((╴︵╴).z.Z)時間8年前 (2016/06/11 11:19), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說其實我不是吃很重口味的人. 頂多就吃些蟹牛和網空. 像大師兄就吃不下. 赤俏也是有點極限. 但是東皇這次被罵拖戲?. 蟹黃去開蟹牛線不開深淵?. 俏如來一干人不趕快集合所有力量幹掉蟹黃?. 先說蟹牛線吧. 看片無聊時都會拿手機起來滑是很合理的. 但蟹牛線反而是我最沒在滑手機時候. 這時候的蟹黃才
(還有1253個字)

推噓54(57推 3噓 83→)留言143則,0人參與, 最新作者peterdida (豬排中士)時間8年前 (2016/06/11 12:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也是很喜歡現在這段,我是銀牛粉. 總算等到他可以升級的橋段而不是又一直在"裡勾~挖欸裡勾" 的狀態了. 其實想利用這篇抒發一些心情. 就用原文來當作分隔線吧。. 引述《neverlight ((╴︵╴).z.Z)》之銘言:. 聲明:以下只針對金光的事情,不講霹靂,我沒看過霹靂所以不討論. 我其
(還有1289個字)

推噓56(56推 0噓 102→)留言158則,0人參與, 最新作者wiiann (快雨時晴)時間8年前 (2016/06/11 13:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整段元邪皇跟銀牛這段最沒道理的就是. 元邪皇現在很虛弱 隨便一個中上級的角色就可以殺他. 怎麼不躲起來還在那邊閒晃. 好吧 就算退一步想 他可能為了什麼目的想找另一個地方躲. 看到銀牛走火入魔就想救他?. 這兩個人也不過見了一次面 有那麼深厚的情感讓蟹皇在那麼弱的時刻還要花力氣救他?啊你的始界回歸咧
(還有303個字)

推噓54(54推 0噓 129→)留言183則,0人參與, 最新作者jabari (Still不敢開槍的娘娘腔)時間8年前 (2016/06/11 17:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光 豔文脫光光. 就讓本廢文大屍來拿捏一下.... 我想大家覺得很怪很突兀覺得莫名其妙的原因. 大概是因為劇情的起承轉合之間 連接性怪怪der. 正常流程應該是像... 炎魔靠北強-->中原苗疆該該叫-->光影雙生的秘密-->好吧還是先解決炎魔. << 起 >> << 承 >> << 轉 >
(還有1047個字)

推噓13(13推 0噓 44→)留言57則,0人參與, 最新作者christs (哥吉拉)時間8年前 (2016/06/12 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
比起劍無極的升級. 銀燕這段升級的方式. 我真的不太感興趣. 說難聽點 他就是腦缺中二. 劍無極是領悟 進而提升到另一層次. 銀燕只要頭腦清楚點就行了. 反而元邪皇的介入才讓我比較想看. 更何況缺舟又冒出來了. 其實我想聊是元邪皇. 他 真的是壞人嗎. 當時他和史爸對陣. 他說 "無論九界如何生靈塗
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁