討論串[情報] 金光布袋戲東皇戰影第一集搶先看
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(195推 1噓 200→)留言396則,0人參與, 最新作者cloud886 (克勞德掰掰溜)時間8年前 (2016/05/23 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安~是不是有種很久沒看搶先看的感覺呢?. 這不就來了嗎?就是要晚間六點準時上線啦!. 這禮拜開始又有金光布袋戲可以看嘍!. 貼心小提醒~別忘了墨邪錄集滿22張貼紙後將集點卡寄回參加墨邪錄的抽獎唷!!. ├ 所有精彩內容,都在本週三發片的東皇戰影第 1 集—純魔之佛. ├ 每週三下午 5 點,金
(還有64個字)

推噓48(50推 2噓 41→)留言93則,0人參與, 最新作者onlylove514 (西門總二郎)時間8年前 (2016/05/24 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
看完搶先看反而有一種被澆熄的感覺!. 最主要還是對網中人的擔憂和不平。. 因為小網好不容易在收幕復出,心裡面還是期盼他可以有好表現,但是在搞了這麼大陣仗之後,好像又是在替開明做球,身為老牌角色他似乎還是得不到編劇關愛!. 在火山中不斷重生的他,就算武力一舉超過應龍師也一點都不突兀吧?結果連偶都沒換,
(還有177個字)

推噓30(30推 0噓 64→)留言94則,0人參與, 最新作者gking時間8年前 (2016/05/24 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
耶~. O大請息怒,關於這次小網的處遇,請容網妃家臣的在下我為您稍作分析。. 其實為何安排開明下最後的手,也真的在情理之中。. 因為網妃的天賦只有物理攻擊,沒有法攻啊~(淚). 就跟大師兄打一樣,物理攻擊者對上術師,通常都打不出結果,因為術師打不過,就跑了啊。就像之前小網跟大師兄的左右手之爭,落幕得
(還有424個字)

推噓22(22推 0噓 38→)留言60則,0人參與, 最新作者liu2007 (薯)時間8年前 (2016/05/24 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
墨邪錄的結尾之一是網中人再次登場要對應龍師報仇. 老實說這段我自己有兩種情緒. 一種是老角色再出有種見到老朋友的感覺. 一種是覺得突兀 ─ 怎麼沒有演復活歷程以及恢復記憶的戲呢?. 想當初花了好大一段篇幅寫恢復記憶,這次完全沒有任何畫面. 讓我覺得好像就是為了要製造劇末高潮而完全不談. 這麼重要的角
(還有602個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁