討論串[情報] 墨邪錄第二十一集搶先看
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓178(180推 2噓 430→)留言612則,0人參與, 最新作者cloud886 (克勞德掰掰溜)時間8年前 (2016/05/02 18:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
金光粉絲團 https://www.facebook.com/1bangbubu/. 剩下兩集了 .... 上班的朋友,今天大家有放假嗎?. 假期的最後一天,也別忘了看搶先看欸~. 當作收心的準備也不錯你們說是不是呢?. 想要收藏墨邪錄海報的朋友,4/13~5/10期間,至全家famiport機台預
(還有272個字)

推噓19(19推 0噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間8年前 (2016/05/02 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
來談談小元部分 這次的誘餌果然是族人. 不過都已經提早化整為零 進入人世前也都預想到敵方會有這一步了. 現在卻還是失算的話 我會覺得小元整體的表現真的有點不上不下. 不過這樣的話 接下來就沒有爆點了. 個人還是希望 這誘餌是小元安排的 小元早就算到這步而做的因應. 而這一步 則是要讓敵方分兵 誘餌要
(還有359個字)

推噓15(15推 0噓 60→)留言75則,0人參與, 最新作者unly105 (真是佛心來著)時間8年前 (2016/05/02 22:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
推 gchee: 這篇的一些推文是怎樣XD 人家叫你躲好你就不會被發現嗎 05/02 21:48→ gchee: 一個超智者下指令要你們各自分散躲好 你們就都不會被發現嗎 05/02 21:49. 同意g大,這是智者的角力,小圓之前的吩咐. 可能只是預防毀滅九界計畫曝光的小心謹慎. 針對的是他知道的
(還有1607個字)

推噓23(25推 2噓 58→)留言85則,0人參與, 最新作者retawaet (retawaet)時間8年前 (2016/05/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
智武封頂的元邪皇在預算到族人會被針對的情況下. 預先做的布置結果還是幾天內就被搜刮出500人!!. 實在是有點落漆!. 當然您的說法也是說得通的 反正編劇說了算. 今天不管找得到找不到都能有合理解釋. 只是這樣編就有點. 嘛!劇情需要啦!找不到的話沒誘餌 很不方便捏不好編啦. 所以就找到了 還找到了
(還有130個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者colchi (柯奇)時間8年前 (2016/05/03 12:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
如果金光這樣演:. 元邪皇:「應龍師,死與歸附,相信你有明智的選擇。」. 應龍師:「哈哈哈哈,弔魂罪,死到臨頭還想孤注一擲,」. 應龍師:「真是...太年輕了!」. 弔魂罪:「既然被你識破,吾唯有一死以報邪皇!」. 畸眼族人奮力欲殺出一條生路,無奈仍一一倒入血泊中。. 僅剩弔魂罪與兩名戰士浴血苦戰。
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁