討論串[金光] 墨邪20─作為人的底線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(59推 0噓 126→)留言185則,0人參與, 最新作者watanabekun ( ′_ >`)時間8年前 (2016/04/28 00:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文是想談雁王,討厭這個角色的人建議直接左轉。. 看完這一集之後,我身為雁粉的忠誠度又更高一分了 (自首). 雁王說俏如來有身為人的底線,而他沒有,這就是俏如來不可能超越他的理由. 兩個思慮同樣深的智者,一個有所不為、一個無所不為,那優勢在哪方真的很明顯了。. 但雁王真的沒有底線嗎? 我不相信。.
(還有1246個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者unly105 (真是佛心來著)時間8年前 (2016/04/28 02:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原po切入的角度看的出對雁王滿滿的愛丫. 但我有不同的看法,雁王變成這樣,我覺得不是默蒼離的鑄心造成的. 而是他死了第二次,心才真的死了. 溫皇與俏如來談到八年前去羽國,那時的雁王己經鑄心過了. 但那時的他還算正常,溫皇對羽國大臣下毒,他展現了王者氣度. 回答問題換解藥,最後提到鳳蝶,那
(還有1318個字)

推噓21(22推 1噓 30→)留言53則,0人參與, 最新作者sashan (西斯新撰組fans!! )時間8年前 (2016/04/28 03:08), 編輯資訊
內容預覽:
借版大標題聊一聊本屍體看法. 照例防個雷. 其實是要談誘餌的部份. 一開始講到引誘邪皇的誘餌. 我先想到的是落單的長琴無焰. 但這集俏提到身為人的底限. 從他們的關係來看. 無焰雖對他有恩. 但賣他實在稱不上觸及人的底限. 這麼誇張的講法. 因此,誘餌個人的感覺. 有可能是邪皇遺留在魔世的親族. 有
(還有1019個字)

推噓23(23推 0噓 28→)留言51則,0人參與, 最新作者fan119053 (風佾)時間8年前 (2016/04/28 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這一集讓我對雁王這個角色理解了更多. 但又發現我似乎完全沒有理解到這個人. 因為雁王變化的速度太快了. 如果說過去的雁王(從登場以來)是一個瘋狂的陰謀家的話. 這一集讓我感覺到是連陰謀家這三個字都沒了. 根本就只是一個瘋子. 這幾集他對火燒頭的那些談話,還有對火燒頭的幫助. 其實我也信以為真了
(還有689個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁