討論串[金光] 第八集一個很奇怪的問題點
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 28→)留言48則,0人參與, 最新作者gainsborough (風塵)時間8年前 (2016/02/04 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
好像都沒人提到. 為何當溫皇聽到史爸說到俏如來被元邪皇所傷時. 馬上就回說"與千雪相同的傷勢",明明就還沒看到,是怎麼知道的?. 之後又說讓他入內觀視,看完之後又反過來得證打傷千雪的人是元邪皇. 這種前後矛盾都不會有人覺得很奇怪嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者diyaworld (文化土匪)時間8年前 (2016/02/05 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我印象中七巧只説打傷千學的是六隻角帶面具的人,沒説是元邪皇. 所以聽到史爸説明傷勢,溫就説跟千雪一樣,看到俏後,確認七巧説的六角面具人是元邪皇,又腦補七巧為什麼沒事. 所以并不違和. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.223.228.247. 文章網址: ht

推噓27(27推 0噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者gking時間8年前 (2016/02/05 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
以下代友人L回PO :. 這段我倒覺得溫皇是故意這麼講的,好讓史艷文等人誤以為他已經遇過、甚至已經醫治過相同狀況的千雪,所以才願意放這位正邪莫辨的人進去看視俏如來的狀況。先倒帶回第七集,溫皇為千雪看診並詢問七巧後,知道打傷千雪的敵人有下列特徵:. 一、敵人的攻擊會讓傷者體內產生無法消除的無名火,造成
(還有1092個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者gainsborough (風塵)時間8年前 (2016/02/05 21:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這說法確實很能單方面解釋溫皇這邊,也夠符合心機溫的一貫風格. 但我自己是覺得這個前後順序的矛盾的形成不單純只是在於溫皇. 整個演出順序是. 燕陀龍解釋傷勢->銀燕提問也沒辦法嗎?->燕陀龍搖頭->溫皇來到打招呼. ->銀燕、史爸回應招呼->溫皇提出想拜訪修儒->史爸回應在裡面診治俏. ->溫皇問俏是
(還有250個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者b020202 (b02)時間8年前 (2016/02/05 22:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
還有一件事我也覺得蠻奇怪的......我說那個冽風濤呢????. 原本第一集就有版友發過文問了,但我後來怎麼再也沒看過他了???大家都只關注小王QQ. 苗疆那邊他好像也沒回去(還是我看漏了),編劇是忘記他了嗎....... 最近跟爸媽重看魔戮血戰,他還有不錯多的戲份的說,如今卻....... --.
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁