討論串[情報] 品質沒提昇 漲價倒很會
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓156(170推 14噓 385→)留言569則,0人參與, 最新作者YuChi1987 (鍵盤吐嘈家)時間8年前 (2015/12/25 20:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
金光什麼公告也沒有 直接變80分鐘. 霹靂更扯 最新的劇集 片長在光碟上直接變70分鐘. 實際上兩片都只有68分鐘. 現在是當觀眾都王八蛋就對了啦?. 你賣布袋戲 我們被彈蛋蛋. 公道價一片就是110. 90分鐘變80分鐘再變70分鐘都是110. 下個劇集是不是要變一片60分鐘 實際58分鐘. 片頭
(還有137個字)

推噓16(17推 1噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者Laferriahong (妳不是真正的快樂)時間8年前 (2015/12/26 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我們都知道一個優質的布袋戲演出都不是人幹的. YuChi1987這麼憤怒就是因為他長期支持布袋戲的感覺變差了. 我可以理解你的不爽 就像我看完罪惡坑的最新片頭以後. 我真的一整個無言到了極點 我沒有幫金光說話 這次金光也有錯. 但就以片頭兩相比較之下 連血都快擠出來的金光拍出來的片頭完勝. 我說真的
(還有349個字)

推噓65(81推 16噓 405→)留言502則,0人參與, 最新作者amateratha時間8年前 (2015/12/26 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
我只問一個問題。. 如果,金光(跟霹靂)真的另外在光碟封套以外的地方公告片長要縮短,. 就沒有人會罵了嗎?. 冷靜下來想清楚,可能嗎?. 根本不可能。. 金光片長改變至少已經寫在封套上了,而且是寫在不需要拆封就看的到的地方. (霹靂幾百年沒買了,如果是故意寫在要拆封後才看的到的地方,那講真的,很賊)
(還有119個字)

推噓71(74推 3噓 221→)留言298則,0人參與, 最新作者SINXIII (史家大閨女我的嫁)時間8年前 (2015/12/26 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
這根本就是兩件事,現在大家在戰的就是你連個公告就沒有,而不是單少那幾分鐘的問題. 依金光戲迷對金光的寬容,你現在無法負荷90分的片長不得已縮短十分你講一聲就是了. 嘛,大家都馬能體諒,基本上現在就是金光不停出包戲迷不停包容體諒這樣一路過來的. 你以前換片長要漲價都有說了,大部分的聲音都是繼續支持阿,
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁