討論串[霹靂] 當初欲蒼穹被兵燹殺罵聲怎麼比較少
共 13 篇文章

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者violetphoeni (紫鳳)時間8年前 (2015/12/20 09:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看看兵燹的鋪陳:. 封靈島百戰決落敗方. 雖然後期有些人破格(冀小棠表示:),但兵燹初期都是一時之選. 同隊的鬼隱、橫千秋在被轟爆之前也是戰績累累啊. 妖刀訣發明者. 剛出場一句話就叫妖后不准用妖刀訣. 看妖后上一檔囂張殺夫,看到兵燹就縮的跟隻鵪鶉一樣. 太陽拳. 這OP到連打霹靂DOTA都可以決定
(還有554個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者lianhua (墨心鏡情)時間8年前 (2015/12/20 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
看到一直有人說白衣殺魔魁. 後來白衣的人氣還不是不差. 先不論我自己是覺得黑白衣的人氣多少是沾了風之痕的光. 想借個標題想問一下. 霹靂開始正式邁向高峰是什麼時候?. 印象中好像有人說過是從圖騰開始. 如果很多人是從那時候開始看的. 根本不熟悉魔魁 會喜歡白衣也蠻正常的阿. 一樣的道理 若今天編劇繼
(還有209個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者Phoenix723 (操場旁的含羞草)時間8年前 (2015/12/20 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
那個年代 是撥接56K尾聲. ADSL正要起飛的年代. 那個年代PTT人數大概只有2000-3000. 各大學各系有各自的BBS站. 那時的BBS用來幹嘛??. 傳遞資訊 上課 考試 等等. 也有所謂的布袋戲版. 那時候我記得當時的布袋戲轉信版. 整個一片罵聲. 並沒有閣下說的罵得很小聲. 當時後海
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者jhunfong (Everything)時間8年前 (2015/12/20 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
因為兵燹沒有在打完後才說:我專剋無心無刀。懂?. 想浸我桶就浸吧….... 霹靂給狂刀的定位只在爸刀境界,我對這間公司已經徹底死心了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.180.234. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pa

推噓14(15推 1噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者stareggs (Daily)時間8年前 (2015/12/20 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
鬼刃跟欲老最大的不同 有人說鬼刃不帥不得人疼. 那欲老呢 難道欲老是走偶像路線的嗎. 欲老:我的帥不再於臉. 欲老的合理就是鋪梗而已. 從馴刀者 不二刀 加上百戰決跟憶秋年等人是把兄弟. 配上讓狂刀如井蛙窺天般的無心無我論. 造就一代宗師. 現在的招式動畫很帥 但哪來像悲龍斬那樣看得令人心碎不已的招
(還有70個字)