討論串[討論] 鬼刃專剋霸刀?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 20→)留言46則,0人參與, 最新作者labmf0301 (稼霸沒)時間8年前 (2015/11/01 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到狂刀被打到地板上爬不起來. 鬼刃只是呵呵兩聲說我他媽剋霸刀. 那到底什麼是霸刀,霸氣的刀?. 招式?屬性?. 那今天是不是刀無極出來打也一樣被屌打呢?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.16.171.

推噓13(13推 0噓 32→)留言45則,0人參與, 最新作者Android18 (人造人18號)時間8年前 (2015/11/01 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
還有一點就是這次狂刀出來. 以前的設定幾乎忘光光. 就角色性格來說. 狂刀經歷兇流道事件. 心性應該轉為內練狂放. 至少修為應該有點像蜀道行那樣. 平常對戰很收斂 但是發狂還是很狂. 再出的狂刀 常常讓我覺得. 個性怎麼跟黑衣劍少差不多. 說一些很無腦又中二的台詞. 根本完全沒看以前設定. 那個俠刀
(還有625個字)

推噓24(26推 2噓 60→)留言88則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間8年前 (2015/11/01 11:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
鬼刃是不是可以打敗狂刀 可以. 但是 至少要演出 鬼刃作出的相關功夫. 而不是一句鬼刃專敗霸刀 就贏了. 且鬼刃 專敗霸刀 為何這一仗 還從清荷初1打到初七?. 打了這麼久 專敗霸刀 是專在哪裡?. 且鬼刃還是用把不是自己的兵器的劍 這多少也會影響些實力. 狂刀這樣敗 只能說編劇根本亂編. 真要敗
(還有937個字)

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者Fantasyhisai (凪の日月)時間8年前 (2015/11/03 15:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
狂刀輸了,不了情送什麼刀鞘,. 當然是送獅頭寶劍啊!. 狂刀升級為狂刀痴劍,. 遇到剋刀的就用劍,. 剋劍的就用刀,. 抓狂就刀劍並用一日六千斬啦!. 還能賣週邊。. 葉小釵表示:你是在學我嗎 囧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.215.127.
(還有572個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者noabstersion (感恩獅腹 讚嘆蝨蝮)時間8年前 (2015/11/03 16:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在的高手,武器都用變出來的 .. 狂刀練了這麼多劇集, 還拿一支大的走來走去 , 明顯修為就是低一個檔次啊.. 再說欲老都練到不用刀了, 多練10幾檔戲的狂刀還在殺豬公.. 擺明狂刀等級沒升多少, 至少不到先天是很明顯的.. 看狂刀的武生造形, 在霹靂的定位就是打手.. 真正的先天應該像素還真這種
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁