討論串[討論] 雲海過客身分
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 28→)留言68則,0人參與, 最新作者m19871006 (雁)時間8年前 (2015/10/28 23:08), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這傢伙想必絕對有神祕身分應該是無誤了 看他如此愛惜臉皮. 害怕打一打就掉下來 肯定有鬼. 1. 史艷文. 打從一開始出來就濃濃的明示 配樂長相氣質感覺 甚至還來個亞拉岡招喚亡靈大軍. 但是太過明顯的情況下反倒令人懷疑絕對有詐. 如果真的是史爸 那現在疑似墨家九算的線索只能以默蒼離給他看過解釋. 但是
(還有556個字)

推噓19(19推 0噓 18→)留言37則,0人參與, 最新作者kobeonly (柯比翁立)時間8年前 (2015/10/29 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 關於雲海過客身分,小魯不才仍堅信唯一史爸。. 不過,關於今天劇情給出的線索,我有個想法。. 首先,雲海與雁王對招的時候,雲海慌張似的摸著臉,. 這邊想必大家都會合理懷疑雲海可能帶著面皮,雁王也注意到了。. 但是,有沒有可能雲海摸臉的舉動是刻意的呢?. 雁王與老五的對談中可以發現,. 雁王
(還有410個字)

推噓18(18推 0噓 28→)留言46則,0人參與, 最新作者cgac (緋勇龍麻)時間8年前 (2015/10/29 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我的想法是這樣. 老八不是一直被說是屍體 沒純在感.. 或許是這樣的. 老八早就去魔界了 九算內戰之前. 魔世未開啟.是指靈界這邊的門戶吧.. 別忘記 俏如來回來時候有提到另外一條路. 看看空董還有修羅國度對公子開明的評斷就是智者. 所以老八很可能就是公子開明.. 雲海過客有很大機會就是SPA..
(還有275個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Trueheart (試)時間8年前 (2015/10/29 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也猜是史爸,墨武戰韜有可能是俏如來跟史爸講的…. 畢竟兩人一起去魔界旅遊了一年,彼此聊聊天,交流訊息是合理的. 另外,人界魔界除了俏如來說的第二條通道,也許還有其它方式可以往來. 像是術法(如月凝灣的巧靈). 人界有封閉魔界通道的方法,魔界應也有開啟(或封閉)人界通道的方式吧. 以上純屬愚蠢的屍體

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者benbenstop (東尼塔里克)時間8年前 (2015/10/29 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
不用猜啦!!. 聰明如俏俏用體溫與超人的第六感早就能感受他是誰啦. http://imgur.com/EDiUQuk. 就是他啦 因為你是挖A兄弟!. 好啦開個玩笑 我認為應該不是 感覺已經這是失敗的第一步. 關於身份的臆測上 版上已經有很多達人推敲過了 這邊本屍就不猜了. 金光這條化身的主線 近期
(還有87個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁