討論串[心得] 買霹靂到此為止了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓80(80推 0噓 94→)留言174則,0人參與, 最新作者akoken (秋水恨斷)時間8年前 (2015/10/09 18:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
打這篇文章應該很多人會覺得我是什麼東西把這裡當個版嗎. 但我還是很不要臉的把他po上來. 霹靂的劇情爛到很多人受不了,很多人都跳坑了. 但還是也有像我一樣鄉愿的戲迷,仍持續默默的在禮拜五爛趴捏著繼續到超商報到. 超商偷跑很簡單,片子先給你,時間到了再刷條碼入帳就好了. 但,不認識超商店員的就活該看二
(還有556個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者firewindandy (焰清風)時間8年前 (2015/10/09 21:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是想說版上很多戲迷都很依賴你寫的文字劇情,. 目前版上有分享發片劇情比較詳細的只有你的文字劇情跟另一位的布吐週刊而已。. 很多人就算不追霹靂了,也想要知道霹靂現在在演什麼,想重溫以前看霹靂時的感動,. 也只能依靠你的文字劇情了,甚至追你的文字劇情也變成一種習慣了。. 當然寫不寫在你,我想表達的只是
(還有127個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者ke0119時間8年前 (2015/10/10 00:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
設身處地想,也不是不能理解,花了這麼多錢買片,這麼多時間看片,. 這麼多心力打心得,但連齊頭式的平等都沒有,心情不好是難免的,. 尤其投入愈多,這反作用力就愈大。. 時間跟金錢都是自己的,所以我不敢強求A大之後繼續買片分享心得,. 但我還是想感謝你,這段時間分享的心得文,其他的心得文作者跟同人. 作
(還有404個字)

推噓23(48推 25噓 57→)留言130則,0人參與, 最新作者clampsakura (牛牛爸)時間8年前 (2015/10/12 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
這週神機講的話讓我領悟很深. 他說 一個組織裡 從來不需要太有抱負的人. 你就事太有抱負了 才會感覺這麼大. 我也買很久了 現在看片都沒很認真. 大都在看偶 聽聽黃董的配音 雖然不如以往. 但還是比較習慣PILI的 最近的配樂. 我只有喜歡御清絕 瑕 琴箕. 以前連配樂都買 現在只聽KKBOX. 如
(還有183個字)

推噓23(28推 5噓 35→)留言68則,0人參與, 最新作者lukiya9477 (亂世狂刀再現武林)時間8年前 (2015/10/12 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這感覺就跟抽菸很像. 不抽菸的人會靠北你抽菸就滾遠一點抽. 不要讓我吸到二手菸. 近幾年的吸菸一族最幹的事情. 就是被政府當盤仔敲. 政府只要沒錢. 要碼抽進口商重稅. 要馬就去加個健康捐. 今年加五塊. 明年加十塊. 大家幹都幹翻了. 然後問. 妳既然這麼幹. 幹嘛不戒菸. 然後老菸槍就吐出一縷輕
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁