討論串大雷 新詩號,真的大雷,不要點!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(61推 0噓 49→)留言110則,0人參與, 最新作者s29598863 (康安XD)時間9年前 (2015/09/09 19:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
「夢瑣瓊樓枕無憂,千古流芳別寒秋,夕照雲舟恨歸晚,幾度爭鋒幾度休。」. 夢瑣瓊樓枕無憂. (我在魔世睡的很安穩,不像在中原每天操勞). 千古流芳別寒秋. (史爸該不會又有小孩了吧…然後說一年後會回來看孩子…). 夕照雲舟恨歸晚. (太晚回到中原,我兒子又被抓走了…看我用純陽掌跟缺舟打個照面). 幾度
(還有246個字)

推噓24(24推 0噓 25→)留言49則,0人參與, 最新作者mormegil (黑劍)時間9年前 (2015/09/09 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
雖然很多人都猜是史豔文. 而我覺得是spa的機率也比較高. 但若真的是spa的話...那我會比較失望. 因為在早期時 史豔文的分身就已經有不少了. 最經典的就是聖劍白陽生 早一點的也有逃名客. 其他的就不記得 雖是沒有隔壁棚那麼多 但也不少就是. 讓主角失蹤後化身這條已經是老路. 以金光現在想走出自
(還有29個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Rover ( )時間9年前 (2015/09/09 22:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 這種時候要反向思考才對. 大家都以為是史爸化身再出. 但其實是小空假冒史爸. 真正目的是破壞達摩金光塔重開魔世. 他腳下的其實是──被丟入火山後蛻變N次的網中人 = =+. 對不起,我說笑的. 網中人別殺我 Q_Q (被飛絲邪羅所殺). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者xwxvc時間9年前 (2015/09/09 22:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很多人都猜是Spa. 而我也真的很希望就是Spa (沒辦法,我對Spa太有感情了). 我一看到他,就想到千禧年版雲州大儒俠的劇情. 呂望生走過雲的那一端消失不見,. 而之後,史豔文換裝從雲的那一端走過來(年代已久,記憶中是這樣). 所以我一看到雲海過客就感覺那是Spa,. 但是既然用了雲海過客這個名
(還有155個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者derekhsu (華麗的天下無雙)時間9年前 (2015/09/09 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
如果真是史豔文的話,他用化身去領導中原是完全有理由的. 以前他就有說過,他的存在會影響俏如來的成長類似這樣的. 話,他已經把中原交棒給了俏如來,俏如先是做了百武會盟. 主,後來百武會被溫皇滅了以後,又做了尚同會盟主,已經. 可以說是實質的中原領導人了,如果史豔文這時候又出現的. 話,不但搶了俏如來的
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁