討論串[情報] (新聞)霹靂要拍真人電影,打造華人漫威
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(76推 64噓 90→)留言230則,0人參與, 最新作者towar (戰鬥目的即戰士生存意義)時間9年前 (2015/07/13 18:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今日新聞連結. http://tinyurl.com/o5tk2a7. 霹靂將開拍真人電影 打造華人圈漫威 力邀黃曉明演布袋戲!. 股價表示:....... 我真的想不出來黃曉明能演哪個角色. (新聞可以不要強求我有30個字嗎?太強求了吧…囧). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有4個字)

推噓40(40推 0噓 16→)留言56則,0人參與, 最新作者akoken (秋水恨斷)時間9年前 (2015/07/13 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
拍封靈島十百戰決. 呆. 華神演痞仔. 黃曉明演年青時的欲老. 洪金寶演舒石公. 王陽明演百杖逃禪. 范冰冰演風凌韻(本來想說梅艷芳不錯,但仙逝了QQ. 黃曉明他老婆演冀小棠. 謝霆鋒演箭翊. 徐錦江演橫千秋. 蕭亞軒演鬼隱. 兵燹隨便找路人就好,反正一直帶面具就可以了. 中間穿插欲老陰陽師之戰.
(還有96個字)

推噓8(9推 1噓 29→)留言39則,0人參與, 最新作者senria (≡(?)≡)時間9年前 (2015/07/14 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
只有我看好嗎XDDD. 看內文陣容還不錯. 如果真的請的到華仔 飯冰冰等人. 再怎樣也會有這些影星的基本盤. 至少比一個凌空殺出的奇人密碼 反響會比較大. 至於有沒辦法補成本 就要看內容怎樣. 當年聖石也是有虧. 只能說再怎樣也不會比奇人密碼慘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者BlackWhite55 (荒雷狩)時間9年前 (2015/07/14 10:57), 編輯資訊
內容預覽:
說真的可以演~不需要拘泥在造型上~. 故事上也能做修改跟架空~. 以下幻想文~~~~~. 個人覺得可以抓闍城血印到末世錄這段~. 打玄空島~雙主角: 劍君與俠刀~. 電影名就可以叫: 劍武‧俠刀. 設定上不放傲笑與三流氓~同時也拿掉俠刀自盡的已發事件~分上下集~. 以玄空島橫掃武林為背景~任飛揚等名
(還有550個字)

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者question2 (問問問)時間9年前 (2015/07/14 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
各位有看內文嗎?. 不是力邀黃曉明演布袋戲. 而是「將會找黃曉明、劉德華及謝霆鋒等級的明星參與」. 你好,本泡麵內容物與紅燒牛肉麵同等級. 但他媽的不是紅燒牛肉麵喔 ^_<~*. 記者繼續標題殺人吧~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.134.25.83
首頁
上一頁
下一頁
尾頁