討論串[討論] 墨武俠鋒編劇雜談(上)
共 50 篇文章

推噓91(91推 0噓 60→)留言151則,0人參與, 最新作者sanxian (三弦)時間9年前 (2014/12/17 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,時間怎麼這麼快,轉眼就到了編劇雜談的時間了?真的該考慮來一檔百集大戲. ,這樣一年只要一次雜談就夠了。. 以前常聽人家說,戒煙會發胖,原本我還不信邪,後來真的戒煙後,竟然在一個月內. 胖了整整十公斤,這當真是震驚了我。於是幾年前的減肥成果終於在今年付之東流了. 。糟糕的是,由於戒煙造成的焦慮與
(還有4441個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者a40091010 (古都隨想)時間9年前 (2014/12/17 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
編劇大你好,這些問題我準備很久了(摩拳擦掌中). 最近在重看決戰時刻所以有一些疑問,所以問題會多一點XD. 梁皇無忌在九龍變到底為什麼會失控?後來又是怎麼變正常的?(難道是喝到鱗族的苦茶?!. 網中人多年前死亡,這個訊息在武林之中並不是秘密,當年網中人在靈魔大戰之後跑去打風雲碑之戰後才被擊殺?. 還
(還有379個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ASKAmkII (阿一唷喂呀)時間9年前 (2014/12/17 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
老師您好~~(胖! 真是抱歉 我就是上次座談會問了你是否變胖的那位!. 祝戒菸順利減肥也成功!. 以下不囉嗦進入正題. 問題一:座談會前募集的問題老師什麼時候會回答?. 還是我在這邊補問呢?. 問題二:劍無極好久沒用飄渺劍法的感覺了.... 其實他開無極飄渺。一劍。玄的時候好帥的說...有點懷念.
(還有505個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cauliflower (菜花)時間9年前 (2014/12/17 20:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
代友發問. 經過了血戰的調整期. 新劇集90分鐘的新長度劇集的分配順暢了許多. 也沒有過於趕戲的問題發生. 可以請總監分享一下調整所花的心力或是過程嗎. 自己想到的問題. 九算老五一直在尚賢宮待命. 請問進展到15集的陰謀當中 有老五作手的地方嗎. 或者說她真的有出力嗎. --. 藏鏡人:白狼是惡,
(還有97個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者al990104 (air)時間9年前 (2014/12/17 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
三弦大 現在劇情有鎖定特定年紀嗎,年紀小的沒有ptt的就看不到三弦大的回答,有些問題不是問題有點像劇情交代,有些劇情是否都變成在這,會不會變相成為某月刊,腦補方式. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.8.225.155. 文章網址: http://www.pt