討論串[心得] 對金光非常失望
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(101推 29噓 454→)留言584則,0人參與, 最新作者kblover (聖貓天使)時間9年前 (2014/10/08 23:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
哀 金光雖然文戲還是一百分. 但我還是覺得很失望. 首先要罵三弦 你有沒有良心阿!!!!. 以下有雷. 就這樣讓西摸給他親下去!!!!!!!!!!!!. 爽到銀牛 沒天良阿!!!!. 希望人生勝利組蒼狼可以對西摸好一點...... =================. 以上是上周以及本周對感情戲的不
(還有2730個字)

推噓44(44推 0噓 96→)留言140則,0人參與, 最新作者Fantasyhisai (凪の日月)時間9年前 (2014/10/09 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
近期的金光真的滿平的,我常去買的全家是下星期去一定不會看到上星期的片,公仔是5點多一定就沒有,這星期卻還看的到上星期的片,軍長公仔也還有剩。. 我最近看金光都是讓他播放然後上網聽,有重點才會點回去看。. 目前只想看北風傳奇XDDDD. 總之,金光加油. --. Sent from my Androi

推噓12(13推 1噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者lostbook (飛躍吧)時間9年前 (2014/10/10 14:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
每次布袋戲的好壞我覺得問我爸最準. 我爸從以前黃俊雄的史豔文看到黃文澤的霹靂金光的素還真. 當我小學時開始有印象時就跟著在看錄影帶的霹靂狂刀. 我爸這樣一看布袋戲一看就是40多年. 當初霹靂在動機風雲那邊開始劇情往谷底走時. 恰逢金光決戰時刻開始. 有鑑於當初前導短片的驚人氣勢. 我推荐我爸看要不要
(還有907個字)

推噓25(26推 1噓 13→)留言40則,0人參與, 最新作者yakiniku ( )時間9年前 (2014/10/10 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
請不要任意的說人家是腦補好嗎. 人人都有猜測 放消息的權利 相親相愛才能細水長流喲. 哥說個小八卦好惹. 我們金光的隔壁棚 現在表現實在不忍睹. 不過明年的電影精彩的哩 可惜那個口白齁. 哥還是要轉靜音. 哥也要給黃立綱先生鼓勵鼓勵 哥現在不靜音了 改用耳塞. 這是跨時代的進步. --. 發信站

推噓96(96推 0噓 186→)留言282則,0人參與, 最新作者Anastalife (不死)時間9年前 (2014/10/10 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
借標題講一下我的想法. 我認為金光現在最大最根本的問題. 就是...正在走向霹靂的路. 當然大家覺得奇怪 拍攝風格 配音都不一樣 跟霹靂有啥關係. 那我這樣說 從黃俊雄後到現在為止. 布袋戲做最成功的 當然是霹靂莫屬. 因此照著現在霹靂的的套路來行銷 來發片 似乎是最保險合理的做法. 而金光看起來就
(還有768個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁