討論串[心得] 無恥魔奸大酥胸
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 152→)留言220則,0人參與, 最新作者dancepop (歲月催人老)時間9年前 (2014/09/18 12:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一直都想發這篇文 今天又讓我想到了蕩董 兩相對照之下 我真的就忍不住了!. 關於標題 這應該不算謾罵吧!. 無恥:wiki解釋就是"不要臉". 大酥胸詩號"回首縱橫第六天 非神非魔非聖賢 奪命毀法雖本性 身屬魔羅心向仙". 站在大酥胸個人的立場. "阿 我殺累了 我發覺一直殺殺殺是沒有意義的 什麼功
(還有2524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joijoe時間9年前 (2014/09/18 19:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓32(32推 0噓 64→)留言96則,0人參與, 最新作者dancepop (歲月催人老)時間9年前 (2014/09/19 00:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
感謝版上各位版大的討論 我來補一下 大酥胸令我感到不齒的最後根稻草吧. 魔戮30集. 網:我還是想不通 你是怎樣做到的. 大:因為赤羽 欲星移...以下省略. 網:我不是講這件事情. 大:恩~~~. 網:出身修羅國度的你 怎樣將自己的國家 背叛得如此徹底. 你修的道 是建立在昔日同袍的血海之中(大酥
(還有1134個字)

推噓14(15推 1噓 25→)留言41則,0人參與, 最新作者GoldRoger (黃金羅傑)時間9年前 (2014/09/19 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
本板第一po,給了大師兄. 來發表一下感想,大師兄的想法和台詞問題和部份的榮民有點像. 我們家附近之前有一位打過仗的阿公,也常說他以前打過什麼仗,官位是什麼. 但他不希望大陸打台灣,也不希望台灣仇視大陸(畢竟那是他的老家). 只是他來台灣久了,也愛台灣,還叫我一定要去當兵保家衛國Orz. 所以我認為
(還有285個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者newlances (lance)時間9年前 (2014/09/19 14:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你的比喻完全不對. 首先 這些老兵甚至國民黨 本來就是在大陸. 是被共產黨打退 才到台灣來 跟大師兄被靈尊感化是完全不同. 前者無法選擇 後者是自己選擇. 老榮民跟老蔣 早期是想打回去的 後來迫於現實才不得不在台灣 跟梁皇又是完全不同. 同上 前者是不得不待在台灣 後者是自己留在靈界. 然後你說的
(還有623個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁