討論串[討論] 大家「最初」一開始是怎麼接觸霹靂的?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(83推 1噓 103→)留言187則,0人參與, 最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間10年前 (2014/07/21 00:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想跟大家討論看看,最初是怎麼接觸霹靂布袋戲的. 我最初接觸霹靂,距今約略20年前,國小四年級的時候. 那時候父親在看霹靂衛星電視台的霹靂劫,好奇之下就跟著看. 當時對霹靂的印象,氣功跟武打很炫(當時的眼光). 然後就是好人跟壞人不是判然二立(對年幼的孩童帶來震撼的影響). 當時霹靂平日是重播舊檔,只
(還有616個字)

推噓28(28推 0噓 6→)留言34則,0人參與, 最新作者x77 (肛之戀精術士)時間10年前 (2014/07/21 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
看霹靂喔. 我跟很多鄉民一樣,當初都是看到中視「霹靂狂刀」才會追的. 因為當時亂世狂刀實在太屌太帥了!. 角色曲:登~登~登登登!!! 喔~喔~喔~喔~~阿~~~. 出場詩:一簫一劍平生意 負盡狂名十五年(結果後來每個都幾百年起跳的..). 被仇敵陷害鎖在天地門,一頭白髮,功力超強,又有個無法相聚的
(還有1245個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Laferriahong (妳不是真正的快樂)時間10年前 (2014/07/21 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
霹靂狂刀. (請戴墨鏡). http://goo.gl/HRBIly. 闇凶. http://youtu.be/7a4jPpu3suk. 我的霹靂坑應該是從黃俊雄布袋戲開始的. 在霹靂眼還是霹靂城的那個時候,還有一個駝背的怪咖揹著一個怪物. 到最後居然在中午十二點的時候上演十八禁的強暴戲碼.....
(還有308個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者reallylove33 (無月)時間10年前 (2014/07/22 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有像我一樣由厭惡變深愛的例子. 國中時老爸看布袋戲實在很討厭 偶像劇 新聞都不用看了. 後來有一次聽同學討論 回去轉到看了一幕. 就被 "七星匯聚 天下無敵" 嚇到傻了 我X 比什麼合體機器人帥多了. 當時連沙包尊者 也很棒 被轟爆看起來好爽阿~. 這些時期的武戲 雖然動畫沒很好 偶也沒很
(還有268個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者z777888999 (雪夜)時間10年前 (2014/07/22 10:28), 10年前編輯資訊
內容預覽:
記得當初是假日轉電視突然轉到霹靂台. 在播什麼呢. 沒錯就是經典的霹靂封靈島第十九集. 看到迷達 就覺得這角色很怪 臉有點像個小老頭或是店小二之類的. 但又弄個類似魔王型的聲音. 然後箭翊明明用菩提弓射中了迷達不是嗎?. 為什麼箭就直接從他身上再彈出來?? 然後又一副沒事樣. 真的很怪 後來從爭王記
(還有1307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁