討論串[討論] 大雷 蒼狼 小王終決
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓237(245推 8噓 239→)留言492則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間10年前 (2014/06/11 17:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
靠. 蒼狼真的拼命了. 蒼狼被剋狼王爪. 最後一招 蒼狼想起憾天闕所說的相生相剋 相剋於外 相生於內. 最後一招相交之際 放棄攻守 硬受小王一招. 相生於體 借狼王爪吸小王內力. 小王為了自保只能脫手. 最後 蒼狼還是殺不了小王 為了蒼生 為了私情. 蒼狼:我知道我比不上你 我永遠都比不上你 但我不
(還有706個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 最新作者daniellue (我只是路過)時間10年前 (2014/06/11 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
小王悟到三典合一是三人分練不同內力.再灌給同一個人. 這樣就可以不必廢功.成為武力ss的超級苗疆人. 假設編劇不是灌出了一個王小狼. 而是讓小王背刺蒼兔後.吸收其內力變身為賽魯完全體呢. 如果真的這樣編. 那就會出現憾+蒼兔+小王功力的ss武力.智力s的超級魔王. 其它人根本可以回家洗洗睡啦. 僅管
(還有60個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者lovevivia (ReyLien)時間10年前 (2014/06/11 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得若這樣收 也不會太差 雖然傳功很矯情就是了. "大部份"的智者 都有自己高傲的一面. 以小王來說. 目前檯面上能與之匹敵的應該極少數. 做為一個致力於王位 算無遺策的智者. 在這個登上王位的路途中 用心的等待並算計. 應該除了教授外 在小王真正下手前沒幾個人知道他的野心. 但就在他登頂的同

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者a00199bcd (落葉~小楓~*)時間10年前 (2014/06/11 20:11), 10年前編輯資訊
內容預覽:
小王派站出來!!!. 小王就這樣輸了不接受. 雖然有給合理解釋,但還是很不能接受. 覺得就這樣被收服感覺很差..... 小弟覺得要給小王逆轉機會啊(反正也沒寫死). ---------------------以下幻想分隔線--------------------. 小王覺得蒼狼逆轉. 有太多的"巧合
(還有344個字)

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者Rover (孤劍不折)時間10年前 (2014/06/11 21:50), 10年前編輯資訊
內容預覽:
既然鏡頭一直照"它",那就腦補一下吧. 運鏡一直照小王被捅的傷口在流血. 這暗示我們. 其實蒼狼上一集最後的那一刀. 早就刺穿了北競王的要害. 只是小王不服,硬是要搏命與天爭一口氣. 結果還是 ── 悲哀. 最後小蒼狼還搞不清楚狀況地說他下不了手、說自己比不上北競王. 要北競王好好善待苗疆人民,然後
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁