討論串[心得] 小王拿不下的面具
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 30→)留言48則,0人參與, 最新作者floata (芙洛)時間10年前 (2014/06/01 02:03), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實一開始,不是很理解小王脫不下面具的哀傷。. 如果解讀成,奪得皇權後恍然大悟世上最珍貴的是親人朋友,. 我無法接受。. 脫不下面具又如何?他得到他要的,不是嗎?. 不計代價得到苗疆,這不是面具,這就是小王。. 有什麼好哀傷的呢?「恭賀王上凱旋歸來。」. 奪得王權之前,就算有千雪、蒼狼、金池環繞身旁
(還有974個字)

推噓5(6推 1噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者ivonieGG (尚真的雞雞)時間10年前 (2014/06/01 02:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
殺了整個苗疆皇族 小王覺得可惜. 如果不殺呢? 小王更為難. 如果時光可以倒流 北競王依然會選擇一樣的道路. 北競王的哀傷 只是因為在得到的過程中 失去了其他重要的東西. 人就是這樣 得到了一些 失去了一些. 不過人的天性 就是無法輕易改變. 撼天闕戰死前的悔悟 也許只是因為他無力改變現實的自我安慰
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者sony1733 (我的旅程就此展開)時間10年前 (2014/06/01 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
就小王的認定. 如果沒有當初那場弒親悲劇. 現在苗疆一統霸業 祖王叔仍然是祖王叔. 起碼 他不用怕被追殺 他也不用戴上那偽裝的面具. 但時光倒流回去. 顥穹還是必殺 因為小王怕的是王族格殺令. 誰想去承擔讓人每天都在提心吊膽的格殺令?. 但在更早時 誰對誰錯?. 撼天闕錯在自大?真的嗎?如果自大 那
(還有469個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者h90257 (替天行道)時間10年前 (2014/06/01 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
或許小王也沒想到. 為了王權犧牲的苦痛會超乎想像沉重. 沉重到即便得到王權的喜樂也無法平衡. 這就是選擇吧. 如果小王甘於只是個王爺 那今天他的人生或許會多出不少幸福時光. 只可惜他要的不只是皇親國戚 而是最高地位. 為了這個地位 苗王一定要死 蒼狼也一定要死. 而原本他想犧牲的也是這兩位而已 但因
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁