討論串[問題] 蒼為什麼被叫作神兵獵人阿?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者junkjizz5566 (黑澤)時間10年前 (2014/02/15 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家毫 魯蛇哥又來惹. 魯蛇哥看霹靂有一段時間惹. 到棄天帝出來直接棄坑. 最近聽某編走惹 普天同慶. 才回來看一下在演啥. 不然都是追板上大大的文字心得. 看劇本編得有多腦殘而已. 常常看到版上文章都叫蒼---神兵獵人. 想請問這是為啥呢. 是指他常常檢骨嗎? 還是正道跟他同隊會被黑裝備呢. 哥只
(還有113個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ugvu (巧合太多就有可能是陰謀)時間10年前 (2014/02/15 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
自從他創了一個劍陣導致隊友死亡後. 神兵獵人名號get. 跟他同隊的通常都沒好下場 (金鎏影 紫荊衣表示 所以我才想要脫離玄宗). 1.放任好友藺無雙找死 得明玥 罪其一. 2.出關後 明知雙橋之主乃玄宗叛徒 不積極去通緝. 導致同修 赤雲染白雪飄因而身亡 罪其二. 3.放任金鎏影參與黑道大聯盟 正
(還有362個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Bignana (君若踞神亂太一)時間10年前 (2014/02/15 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
還記得蒼跟金鎏影最後一戰說什麼嗎?. 我也懶的翻影片了,大致上是... 「以前對你寬容是希望你向善唷,啾咪」. 這也是創造「壓抑自身威能」一詞的一戰吧XDD. 蒼的個性太不像領導了. 大錯小錯他都能忍(同宗被殺也可以忍XD). 神兵獵人大概也只是酸蒼毫無建樹吧.... --. 難定紛紛甲子年,千魔蕩

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者tim1112 (絕代當世劍巔)時間10年前 (2014/02/15 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
他有預先告知藺無雙可能會遇到的劫數 且那是藺無雙的私人恩怨. 恐怕當事人也未必想要蒼插手中間有對金鎏影試過兩次 但後來赤雲染中毒 蒼出外找尋解藥金鎏影才趁機上天波浩渺行兇 當時蒼不在場無能為力並沒有危害中原多少 金鎏影自從加入長生殿後 主要也是對付不老城而已且蒼後來也解決他了那時候蒼八成已經闖空門被
(還有404個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者Pingladesign (賽亞人的驕傲)時間10年前 (2014/02/15 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
還記得三弦曾經說過:“沒有辦法安排戲份的角色他寧願不讓其出場”. 這不是原文,但具體大意如上述。. 而弦首蒼先生正正完美體現了這件事…. 許多他的戲份根本換成其他角色也無所謂. 尤其最近的道門鄉土劇. 隨便創個二線角取代他也根本毫無違和。. 所以他出場的意義是要來讓編劇羞辱嗎?. 蒼這個角色老實說真
(還有536個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁