討論串[討論] 魔戮血戰0506
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者JPMontoya (Enthusiastic)時間10年前 (2014/02/05 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 無心少女跟南宮恨的對話太好笑了XDDDD. 一個因為一直想出來然後說大話. 一個因為想跟他交朋友一直跟他談條件. XDDDDDDDD 反正一整個超甜蜜的鬥嘴啦. --. . ╰(; ′▽‵)┘ (搖旗) Black Flag !. 我有兩支,送你一隻好不好? JPMontoya. --.

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者FLYYUY (無言)時間10年前 (2014/02/05 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 無心:你要答應我三件事情我才要放你出來. 第一件事情你要聽我講一個故事. 黑白:$%@%$&^%&^*%^&$%^#^&%^$&^. 無心:(OS:不管他)你要幫我們對抗魔世. 黑白:網中人 期待黑白郎君ㄟ再次來襲吧. 看到這邊我笑翻了..... 我原本以為黑白是已經答應了...結果只是小倆口
(還有139個字)

推噓36(36推 0噓 23→)留言59則,0人參與, 5年前最新作者watanabekun ( ′_ >`)時間10年前 (2014/02/06 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
《九脈峰內》. 男聲:這樣就想困住黑白郎君嗎?癡愚! 哈啊~~~~(↑)啊~~~~~(↓). 女聲:木生石。. 男聲:嗯嗯嗯? 啊~~~(↑)~~~(→)~~~(↓). 女聲:哈啊~~. 男聲:哈啊~~~~~~(↑). 女聲:啊。. 男聲:哈啊~~~~. 女聲:哈啊。. 男聲:哈啊~~~~~~~~.
(還有105個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者FLYYUY (無言)時間10年前 (2014/02/06 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
我終於知道為什麼會有問題了. 你們把旁白放在哪. 旁白:魔繭意欲突圍 憶無心全力抵抗. 雙方形成了僵持的局面. 好像變的.....應該有變的溫良恭儉吧XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.70.250.

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者miloisgood (milo)時間10年前 (2014/02/06 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
是說~網中人不是千交代萬交代要"生擒"久逃欸嗎?. 魔將好像都忘了這回事 讓小兵拼命喊殺. (還從背後直接砍下去!!看得都心疼了我...T^T). 如果運氣差點 沒遇到封在魔繭的黑白郎君. 魔將應該就直接拎著久逃欸屍體回去覆命 然後被網中人榨乾吧(誤~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁