討論串[心得] 魔戮1.2
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 29→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者del680202 (HANA)時間10年前 (2014/01/16 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
新春新氣象,也來發點心得. 嗯.....兩集看下來其實有點無言. 封套的問題就算了,不是我在乎的點. 劍影魔蹤時讓人感到氣勢萬千的鋪張. 加上1,2搶先看的催化讓我整個感到熱血沸騰. 幾乎是滿懷期待的去全家買片,希望可以看到100分的戲. 結果真是期望越大失望越大. 搶先看那幾段戲一拉長,整個變得很
(還有259個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者bvdx (BEAUTY & STUPID )時間10年前 (2014/01/17 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
也來發點心得. 這兩集看得實在悶悶悶,魔世一路虐阿,正道的人收得太快太多. 我也非常不希望獨眼龍和萬雪夜真的被收. 但是如果沒被收 那齣激烈武戲結果就必須有個合理的解釋. 私心希望不要再出現改造梗了. 勝邪封盾 我也傾向是大師兄所成立的組織. 從軍長的談話中 知道勝邪封盾領導人很了解魔世. 檯面上
(還有28個字)

推噓21(21推 0噓 61→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者ffdqfe (苦惱)時間10年前 (2014/01/17 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發心得~. 祖孫倆講古完之後,帶到銀燕處時其實我有一點期待. 都過了一年了,至少該沉穩內斂一點了吧?. 於是自動腦補銀燕應該至少也是黑水城內的反抗領導. 當然,不期待他能夠變成什麼智者. 但是至少若能成為類似大將軍的形象就還蠻適合他的. 結果還是依舊在那邊囔囔著"做了再說" "計畫是浪費時間"
(還有326個字)

推噓20(20推 0噓 29→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者kof78225 (聖劍天俠)時間10年前 (2014/01/19 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
過年前好忙啊,忙到今天才看完.... 說是心得,其實比較偏劇情討論吧我覺得.... 1.群俠滅亡,中原淪陷:嗯~基本上獨眼龍,萬雪夜,劍無極三個應該肯定活著,. 萬有出現在預告,劍無極是人氣王,. 獨眼龍是經典角,亂收可能黃俊雄大師會生氣?(看看隔壁棚的史艷文...). 冥醫還有很多任務要解--醫好
(還有1124個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁