討論串[討論] 劍影魔蹤的魔世真的太弱了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 20→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者x77 (肛之戀精術士)時間10年前 (2013/09/29 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
筆者看到版上最近在討論劍影魔蹤的魔世是不是太弱... 心中有些想法. 其實當初九龍變收幕,出現中原群俠的一堆墳墓. 筆者就一直很擔心,會不會把魔世編的太強..?. 金光會不會開始走入以下迴圈:. 上一檔魔頭被收←────────┐. ↑. ↓ ↑. ↑. 下一檔超強魔頭出現,開始掃台 ↑. ↑. ↓
(還有482個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者del680202 (HANA)時間10年前 (2013/09/29 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
魔世弱不弱這問題其次. 我覺得這兩集反映出一個問題. 魔世你的兵呢?兵呢?兵呢?. 前面七大軍勢帶的小兵可以壓制檯面上的高手. 但是這兩集卻好像變的七大軍勢才是魔兵. 空之軍勢:我才是魔兵 阿不對 我才是魔將. 我想說的是 小兵有不斷背景化的趨勢. 我從決戰時刻開始看. 那時候讓我讚賞的一點是金光讓
(還有281個字)

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者silentocean (寧靜海)時間10年前 (2013/10/01 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
昨天剛看完第五集,覺得魔世的強度維持得還不錯啊!. 帝鬼一打三,打退史豔文、銀燕跟劍無極,史豔文還受傷,展現了魔王的實力。. 另外帝鬼率領的修羅國度,只占領了魔世的2/7,加上原本的魔之左、右手,都. 還在隱匿中,這也給了大家更多關於其實力的想像空間。. 至於魔世先鋒被史豔文輕鬆寫意擊退,帝鬼也說了
(還有902個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ke0119時間10年前 (2013/10/01 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在帝鬼帶出來這批魔軍,確實沒有很大的壓迫感,但是中原方仍然. 有很大的危機,原因是帝鬼是在苗疆、中原、還珠樓大戰數局後趁亂進攻的,. 各方勢力例如:苗王、狼主、藏鏡人、黑白郎君、獨眼龍、任飄渺...等等. 一眾高手都傷亡殆盡,如果帝鬼領的這批將領早點出來(靈界大戰後),可能早就被. 中原苗疆圍毆死
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁