討論串[討論] 劍影魔蹤片頭觀後小感
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 58→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者cooperaltis (酷柏-阿提斯)時間10年前 (2013/08/21 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的很可惜天公不做美,讓黃大俠規畫很久的慶功宴落空了. 為了補償我們金光布袋戲也很善意的讓我們搶先看片頭. 這次的片頭曲我覺得普普,我還是比較喜歡九龍變的片頭曲 (有點Rap的感覺). 但不得不誇黃大俠連唱片頭曲都唱得不錯,從決戰時刻開始就有嚇到我. 真的是說學逗唱樣樣兼具阿 XDD. 這次新戲
(還有268個字)

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者kexing ((星星)Ken(星星))時間10年前 (2013/08/21 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有注意到片頭一開始. 出現 劍影魔蹤 四個字後. 左上 俏如來. 左下 銀燕. 右下 劍無極. 左下 魔羅. 加上之前版友po全家買片送的海報來看. 我覺得非常有可能是 小空 (不然就是跟史家很有淵源的人物 應該不會是鷹女吧XDD). 不然沒事應該不會放在片頭閃一下.... --.

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者petercjt (跩哥)時間10年前 (2013/08/21 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
借原PO標題. 為什麼很多人都覺得片頭曲的熱血風格跟前面俏如來唸詩號的情緒很不搭呢?. 官方根本沒有說過俏如來唸詩號的情緒是很悲憤的,一切只是戲迷自己猜測的啊。. 搞不好其實把剪掉的部分接回去,呈現出來的完整版是:. 「放下屠刀雖成佛,願墜三途...滅千魔啊~~~~~~~~~ 宋 」. 至於聽起來像
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者JustZero (zero)時間10年前 (2013/08/21 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完片頭,加上之前的戲碼. 一直在猜會不會一開始俏如來刺默教授,是默教授給俏的最後功課?. 刺完後,默對俏講說,俏如來你終於學成了…. 又或默教授那把劍,是劍影魔蹤的「劍」,而劍要發揮十成功力. 得靠默的心臟血液,所以俏如來才動手,這一切剛好呼應鬼夜丸說的. 俏愈來愈像溫皇。. 至於苗疆三傑,都沒有

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者apple7889 (小翡)時間10年前 (2013/08/21 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
每次聽新OP、ED,剛開始總是覺得怪怪的,. 不過多聽了幾次之後就習慣也很喜歡,. 我是不懂什麼片頭該不該放純音樂這類複雜的事,. 我只知道,在我重複放了幾次後,. 這音樂和詞真的很棒。. 要說跟俏如來的片頭悲壯不搭,. 請看以下片段,. http://youtu.be/ZpdOwAF50J0.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁