討論串[討論] 對九龍變最終回的不滿
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(30推 1噓 82→)留言113則,0人參與, 5年前最新作者petercjt (跩哥)時間11年前 (2013/08/01 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
以下是小弟的個人想法,. 也許很多道友已經提出過了,. 但小弟上完班看完牙醫千里迢迢奔回家熬夜看到現在,. 本來期待的熱血卻變成傻眼,實在是吞不下這口悶氣,不吐不快。. (可能有激情言詞,不喜者請即刻左轉). 1.任飄渺之戰,三個人打了整整兩集還沒分出勝負,. 神魔非我.一劍無悔 跟 劍十二 都還沒
(還有1110個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者akrik (這陣風吹的我心寒)時間11年前 (2013/08/01 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 剛剛看完也是有點失望. 撇除了好看的點 就直接說哪裡失望好了. 1.九脈峰的戰鬥 很詭異. 好像在趕下班吃便當!!!!!! 也不是說收的隨便是沒有鋪陳. 沒有氣氛 雖然不是要角戰鬥 但是被殺的都很隨便的感覺. 苗疆新角戰力很像不錯但是遇到略高一等的就完全 被秒= =. 2.俏如來攻入的戰鬥.
(還有486個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者wi (藍羽)時間11年前 (2013/08/01 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
當然沒鬥智感...... 直到九脈峰開局之前跟小王鬥智的一直是俏如來. 小王甚至是到天允山時才由溫皇處知道默有參一腳. 而默也是因為等不到訪(刺)客 確定幕後黑手是小王. 才有後面的俏如來親自兵壓九脈峰製造中計的假象. 然後自己帶史艷文堵人的舉動. 整個九龍天書之局下來. 默只要看破北競王的目的.
(還有217個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者wingmanchen (黑麵之路,不由分說)時間11年前 (2013/08/01 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
九龍變35,36是有點悶. 悶的原因,我想是為了開始替下一檔鋪路吧. 就像溫皇講的,難的是推敲的過程,不是結果. 觀眾享受的,也是中間的過程,結果終究只是會發生的一件事. 等看完就會恍然發現,結局不過是如此. 我想跟以前的差異,在於理念跟思考模式的不同吧?. 今天九龍變演出來的樣子,就是為了永續經營
(還有409個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kimoh (無我夢中)時間11年前 (2013/08/01 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我覺得要用戲裡的時間來算耶,阻天大法應該頂多只是爭取個一兩個時辰吧,. 當然我覺得這部分安排的是有點不夠理想,畢竟雙方只是過過招,連旁白也少,. 分成兩集各只有一點點的片段,真的容易讓人覺得在拖戲。. 這邊我覺得還要繼續觀察,說不定設定上默就是那麼強阿,. 北競王也許在默的眼中確實太嫩,這邊我不
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁