討論串[討論]遲到很久的九龍變心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(74推 8噓 219→)留言301則,0人參與, 最新作者oscar740616 (oscar nailo)時間11年前 (2012/12/29 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
開門見山。. 九龍變中人物得對話讓人越來越囉唆了...這問題從決戰時刻後幾集就有,只是那時候利用了黑白pk炎魔塑造出一種期待,期待著壓軸的大戰,所以還不至於對那些灌水的對話非常不耐。. 結果,黑白上場打兩拳又下場,讓我有種莫名的不爽。前面耗了20+18集才合體成功的黑白郎君,天下第一狂人就這樣打兩拳
(還有519個字)

推噓22(24推 2噓 75→)留言101則,0人參與, 最新作者hn85255413 (天軍)時間11年前 (2012/12/29 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
悶??決戰時刻會有那麼多梗可爆,也是因為有黑白龍狼傳一整集的鋪梗而成的. 20+18集的合體..我看到的不只是合體. 黑龍從想了解自己是誰到後來有自我的意識,. 白龍的一心想變回南宮恨. 對比現在九龍變白龍的迷惘,讓我更可以清楚的了解到黑龍和白龍心情上的起伏轉變... 若你看戲只能看到合體卻看不到別
(還有71個字)

推噓12(12推 0噓 16→)留言28則,0人參與, 最新作者silentocean (寧靜海)時間11年前 (2012/12/29 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
各位停戰吧!. 我覺得有個很奇怪的現象,就是金光的觀眾會拿前面的黑白龍狼傳,來戰決戰時刻. 或最新的九龍變... 好像黑白才是經典中的經典。. 但沒有黑白龍狼傳的鋪陳,何來決戰時刻的集集高潮?. 而同樣的,黑白龍狼傳沒有前段的鋪梗,何來後面越來越精彩?. 現在的九龍變,因為決戰時刻剛結束,收掉了西劍
(還有639個字)

推噓9(13推 4噓 51→)留言68則,0人參與, 最新作者menti (道。)時間11年前 (2012/12/29 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
開頭先放大絕 不爽不要看. 現在九龍變才出幾集?要批評等他這部出完再批評不行嗎?. 寫文章都要有起承轉合,戲中溫皇也說了,. 棋局都還沒開始,你要先替他開局嗎?. 何況你連局都還沒開就批評說文戲太差太冗長. 埋的梗就不看嗎?. 俏如來成長,藏叔裝史爸,狼主爆氣問溫皇,總司為徒擔罪名等等.... 才四
(還有573個字)

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 最新作者mipeach (I am not a home boy QQ)時間11年前 (2012/12/29 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
人生有高潮迭起的. http://ppt.cc/ZVmk. 持續性興奮症候群(Persistent Sexual Arousal Syndrome,. 一直高潮 那戲永遠就這樣了 不會有經典. 一直高潮的結果就是請看新聞...... 乏味的人生了. 天地現在就是經典中的經典了. 就像是 兵燹後面的刀
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁