討論串[問題] 請推薦影片 (youtube)高中女生會喜歡的
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(84推 0噓 95→)留言179則,0人參與, 最新作者ArtemisFay (心無罣礙)時間11年前 (2012/12/20 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是個高中老師 下一課的課文介紹的是台灣的布袋戲. 我從小就有看布袋戲 前幾年因為前男友熱愛布袋戲. 也一起看了好一段時間的霹靂布袋戲. 在這裡想請問大家的是. 我的學生們是天龍國的高二的女孩. 我想要放一段布袋戲給她們看. 我很想讓她們可以感受到布袋戲的魅力. 可是我很久沒有看霹靂了. 不
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Wii (不是狂人南風不競)時間11年前 (2012/12/22 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=PDNPVpfexe8. 綜合一下你的要點 我覺得這段最棒. 武道列傳第一輯 雪落的禪聲. 配樂ok 配音ok 偶ok 武戲ok 劇情ok. 最重要的是. BL也ok. 不過前面的音樂就...不是很剛好XD. --. --. 發信站:

推噓10(10推 0噓 30→)留言40則,0人參與, 最新作者Adobola (是阿布!!~~)時間11年前 (2012/12/22 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家都推自己喜歡的片段,可是有些片段感覺的真的很沒用,一定不對高中生的味. 原PO可是要給高二女生看了會喜歡的片段. 高二女生要的可能不會是劇情多熱血,多曲折,畫面唯美可能更有用。. 高二女生不會要人物刻畫多深刻,畢竟幾分鐘片段,男偶帥女偶美更有用。. 高二女生對布袋戲的印象很多都停留在野台戲,戲偶
(還有371個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者Adobola時間11年前 (2012/12/22 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
這段說真的我個人覺得不差,. 但少了文藝詩詞,. 給男生看或許有機會入坑,因為熱血. 給女生看頂多讓他們知道:噢,原來布袋戲操偶可以這麼厲害了. 我的第一段或許不知道為什麼追殺師尹,不知道為什麼無傷會出現和女王槓起來,. 但是這絕對不是第一段有辦法讓高中女生入坑的原因,. 原因我剛講了,不需要劇情不
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者les5277 (小賭怡情,大賭興家。)時間11年前 (2012/12/23 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
現在女生都喜歡腐 跟壞人. 推薦金光 決戰時刻 都不錯. 尤其腐的很有點啊 史艷文 藏鏡人 我是天才 跟哈雞妹. 還有西劍流這個團隊,整個就是很不錯。. 加上史藏兩人那種忠義不能兩全,其實解構很多東西。. 個人認為金光這一檔,對人性刻劃不錯。. 高中女生接受度很高,他們不會是那種喜歡看曉以大義的。人
(還有220個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁