討論串[情報] 霹靂國際多媒體【編劇組】全面徵才
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(53推 3噓 57→)留言113則,0人參與, 最新作者starkirby (星之卡比)時間12年前 (2012/11/22 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
缺人缺到發新聞稿 難道有舊人被趕走了?. 看看這次是否有勇者願意一試 跳入火坑之中....... http://home.pili.com.tw/news/2012112016375613312/. 想要成為霹靂編劇組的一份子嗎?想要編寫令人永難忘懷的橋段嗎?. 想要創造令人津津樂道的角色嗎?那麼你
(還有371個字)

推噓60(68推 8噓 200→)留言276則,0人參與, 4年前最新作者filmwalker (外面的世界)時間4年前 (2020/09/13 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
https://beta.pili.com.tw/news-view.php?id=2020091112295531752. 想要成為霹靂編劇組的一份子嗎?想要編寫令人永難忘懷的橋段嗎?. 想要創造令人津津樂道的角色嗎?那麼你千萬不能錯過這次的機會!. 您是個想像力豐富、創意十足的鬼才嗎?. 霹靂國
(還有224個字)

推噓22(22推 0噓 47→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者firewindandy (焰清風)時間4年前 (2020/09/13 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我從來沒有放棄編劇夢,. 可是我知道自己的文筆有限,. 相信看過我小說的人都知道,. 我不擅長鋪梗,埋入伏筆,. 都是想到哪就寫到哪!. 可是有一點好處,. 就是故事的衝突與節奏都很快。. 這篇是打算給霹靂應徵的武戲稿子,. 希望大家可以幫我看看,. 我到底適不適合走編劇這行?. 煙波浩渺
(還有1060個字)

推噓23(25推 2噓 93→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者sun0513218 (百世經綸)時間4年前 (2020/09/18 13:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
板友們好,我是今年剛畢業的大學生,我從小就跟著家裡人看霹靂布袋戲長大,後來也有看金光的武戲片段(很喜歡這種武戲拍法),在大學的最後一學期修了劇本寫作課,有寫過劇本。未來想做布袋戲的編劇。. 下面會貼上我寫過的部分分場劇本,想請板友們幫我看看我這樣寫行不行得通,謝謝。. 前情提要:談靖流是刀典樓樓主的
(還有3245個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間4年前 (2020/09/18 15:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大學畢業有此熱誠,勇氣可嘉也值得鼓勵. 從現實面而言武打絕對不是霹靂編劇的重點. 因為武打這種東西更注重臨場,所以真正演出的是片場,還要考量動畫的搭配. 我記得三弦在十幾年前個人部落格就有提到. 對白寫太多,會被配音抗議. 武打太多,又會被片場抗議. 其實編劇的力量跟權限還是很微弱的. 更多要注重整
(還有608個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁