討論串[情報] 天地風雲錄之決戰時刻11~12集搶先看
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(257推 0噓 139→)留言396則,0人參與, 最新作者paymond (好野人)時間11年前 (2012/08/29 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
http://youtu.be/lNCc39VeWsE. 【天地風雲錄之決戰時刻11~12集搶先看】. 天地風雲錄11~12集 9/5(三) 全台7-11 第六度開戰!!. 熱血爆表、大呼過癮的高潮終於要來啦~下週三記得準時搶攻西門一起血脈噴張吧!!. 另外「看決戰時刻7~20集 集點大方送!!」活

推噓16(16推 0噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者mothertime (我超愛傅紅雪這變態)時間11年前 (2012/08/30 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
老實說藏叔說出那句「掀牌」之後,. 我以為下個畫面會是這樣....... 藏鏡人:「炎魔!今日你要為溫皇之死付出代價!」. 炎魔:「你還不夠資格,出雲能火,格殺藏鏡人。」. 出雲:「是!式神召喚 - 赤狻猊!使用赤狻猊對藏鏡人進行直接攻擊!」. 赤狻猊:「吼!」. 藏鏡人:「順我者生,逆我者亡!炎魔
(還有179個字)

推噓18(18推 0噓 13→)留言31則,0人參與, 最新作者roger1976 (擱淺)時間11年前 (2012/08/30 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
正當歎悲歡危急之時..... 梁皇無忌:三師弟!啊...靈尊賜印 逆行解封. 莫前塵:book啊.... 一聲不可,剎時天昏地暗魔燄囂張,不可置信一幕竟是.... 三種魔氣 三道魔影 卻是一樣絕殺的心情!. 西劍流眾人驚覺對手竟是壓抑自身威能. 歎悲歡:為什麼要逼一名棄惡從善的人再度淪落黑暗的深淵.
(還有28個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者liu2007 (薯)時間11年前 (2012/08/31 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
看預告片裡藏鏡人說了一句:被姚明月擔擱. 看來是破了之前憶無心 = 姚明月的謠言了. 我個人是鬆了一口氣. 因為每次看到姚明月這名字. 我腦袋總是會浮出FB那經典的笑臉. 不過這也令人期待. 這蘿莉雙十之後會是什麼模樣. --. .  ̄ ̄ 幹你媽的洨王子 國家現在需要你. ⊙⊙.
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁