討論串[心得] 請不要過度神化金光造成過高的期待
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(81推 9噓 147→)留言237則,0人參與, 最新作者cccfreak (風翼)時間12年前 (2012/06/22 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先我先聲明,金光黃立綱先生對其作品的認真和努力大家都看的到,. 但是我認為並沒有到驚天動地神鬼哭泣balabala..的完美程度,. 能進步的空間還是有而且看的到的,請別過度神化它,. 造成初入金光的同好有了過度的期待. 舉個自身的例子,由於天地風雲錄的片頭我不是第一時間看的,. 在接收一片歌功頌
(還有731個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者sony1733 (我的旅程就此展開)時間12年前 (2012/06/22 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼比較意思 只是覺得遺憾. 霹靂去拿以前的霹靂比 霹靂這邊我沒看 但看鄉民們的反應似乎是.... 但如果 拿天宇跟以前的天宇比 退步很大. 當然 新天宇是一回事. 域界(公司的態度讓我不爽買了). 而金光歷經了輝煌 沒落 時期 好像沒有退步 反而更進步. 至於神化 一點都不必要 因為 本來就很好
(還有54個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者shyshyan (神人為吾,千葉傳奇。)時間12年前 (2012/06/22 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
過度的期待 ?. 現在就好比是在糞坑內待很久. 等著消防人員來救出. 能不期待 ?. 人人在意的點不同. 我想 大多數人看布袋戲無非是爽一個字. 打武戲 power有出來. 何謂power有出來 ?. 麻煩看看 iPhone不會用_布袋戲教你用!(天地風雲錄搶先看1080p).1080p. 請從第5
(還有379個字)

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間12年前 (2012/06/22 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
金光自己算是想看,但心情沒這麼猛烈,主要是想把西劍流的線看完. 畢竟對黑白的評價也是覺得還好. 和霹靂比的話好是好在沒太多線在跑,劇情比較明快. 不過該拖戲的地方也一點都不會少到,設定和強度變動也是滿隨興的. 像是打一打就停下來聊天啦(還聊很久). 一開始有個查克拉的設定(我忘了劇中叫什麼了XD),
(還有280個字)

推噓19(19推 0噓 27→)留言46則,0人參與, 最新作者linbigheads (黑暗主義)時間12年前 (2012/06/22 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
喔 借個標題 我沒有要戰的意思. 實在是被這周的霹靂搞到火太大了. 去youtube找黑白的片段來看. 神蠱溫皇:豈知我神蠱溫皇平生最無法控制的就是 ─ 挑釁. http://www.youtube.com/watch?v=puNQWu-FJhk. 現在重看這一段才發現是不是赤羽已經掌握他是任飄渺的
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁