討論串[霹靂] 哪位人物的退場讓人最驚呆?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(98推 0噓 99→)留言197則,0人參與, 8月前最新作者lovemaygen (lovemaygen)時間8月前 (2023/09/05 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題, 哪位人物的退場方式讓你最驚呆最驚嚇, 久久不能言語?. 我首推"冰川孤辰". 王刀時期氣勢震天, 收掉人氣角白馬縱橫及金子陵等. 原以為回天外南海能有一番表現, 成功上演復仇記. 結局竟是不顧一切衝向boss送頭給旁邊小兵. 讓我驚呆驚詫直到整劇結束................. 有哪個

推噓17(17推 0噓 21→)留言38則,0人參與, 8月前最新作者liu2007 (薯)時間8月前 (2023/09/05 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
現在想到的就是雅僧佛公子吧. 眾天還在的時候我還沒入坑. 所以我想知道眾天的人物性格刻劃與發展會是如何. 再加上我很喜歡佛公子. 他那一手將所有被震飛的人輕柔拖住,送出戰圈的仁慈做法贏得我對這個腳色的尊敬. 沒想到被一個閻王鎖偷襲刎頸. 而且還說因為是死神世界,所以是規格之外的便當. 誰都擋不住.
(還有118個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 8月前最新作者URDMYGOD (寧夏)時間8月前 (2023/09/06 06:43), 編輯資訊
內容預覽:
俠儒無蹤,當初可是擋著87邪神攻擊. 結果死的像路人甲. 走馬燈的回憶或是悲愴曲都沒有. 因為如此退坑不看了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.49.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/

推噓27(27推 0噓 52→)留言79則,0人參與, 8月前最新作者nildraz (nil draz)時間8月前 (2023/09/08 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
三教罪人吧. 前一集結尾氣勢相當強勢 還罵了一句"狗子". 結果下一集就陣亡了. 明明是高人 卻分不清自己有幾兩重 對方有幾兩重. 前一招還在 看來你值得三教罪人的天地變. 一下招就 徒弟箴有力 你我是不是還有緣就看這掌了. 也不是不合理 也不是什麼誇張的被秒殺. 被地理司幹掉也不算破格 畢竟地理司
(還有64個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 8月前最新作者obersterver (cat)時間8月前 (2023/09/09 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
還有一個臥佛吧?. 前幾集鋪陳拿神兵棒棒,演了好幾集拿棒棒有多困難辛苦. 甚至連作古很久的海殤君都被請出來鋪陳加持. 神兵也被設定成克制未來之宰的專武. 拿到神兵後馬上跑去打未來之宰,塑造成大戰模樣. 結果現實是兩人半個武戲都沒有,只給個一閃而過的畫面. 畫面過後,臥佛只說一句遺言立馬就跪領便當.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁