討論串[討論] 到底難看在哪
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(37推 2噓 51→)留言90則,0人參與, 最新作者perfect286 (好女人難找)時間12年前 (2012/03/17 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
頂多是無聊吧. 雖然我也不覺得無聊就是. 但要我講出好看的地方在哪,我也講不出來. 但不是講不出來就能說難看吧. 因為我也講不出來難看在哪. 還是各位覺得神話素還真就是難看. 從龍戰看到現在,除了龍戰有讓我看到真的很想睡. 其他劇集還沒有耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者dabiddabid (dabid')時間12年前 (2012/03/17 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
無聊難看無誠意. 難看在於劇情前後完全不連貫或是完全跳躍式發展. 最好的案例-聖魔大戰.胤天皇朝.古武族....更早以前有史上最爛魔頭天囧. 這種幾乎只演大綱的戲碼爛透了. 編劇一定會先想好大綱.例如胤天皇朝的發展. 破夢接魔軍=>收軍心=>迎軍師=>建皇朝=>雙子合=>敗三教=>一統天下. 現在你
(還有519個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者dragon007 (死一六哼哼)時間12年前 (2012/03/17 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
霹靂難看了非常久..... 來講講古吧 葉小釵的鋪陳 霹靂捧最成功故事性也最高的角色. 用了最傳統的小人物奮發向上 跟他搶女人的是一代宗師. 包含威脅逼迫. 後來主角葉小釵的領悟 一夜白頭 賣身給歐陽上智 最後自殘 拿舌頭換刀劍. 武學就是 探 自謙 必勝 心劍 (不用像現在名字取的超鳥的). 描寫
(還有307個字)

推噓29(29推 0噓 70→)留言99則,0人參與, 最新作者k730204 (似曾相識燕歸來)時間12年前 (2012/03/17 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 最近的霹靂難看在哪?我覺得最主要的地方在於"不用心",劇情不夠細膩而且少了過去每. 逢星期五想要急著看片的期待感。. 本集素餅(素還真)已經猜出忌霞殤就是厲族之人,但他除了一句不宜打草驚邪外竟沒有. 其他作為了,他難道忘記了佛劍屆時會跟忌一起前往長城外找他們嗎?難道忌不會趁佛劍. 不備痛
(還有993個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者sevalway (刻鏡紋圖)時間12年前 (2012/03/18 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
素還真神化是不意外,要神到讓人罵得心甘情願,也是需要一點實力. 猶記得殺鬼隱、鬥四無君、天嶽之主、戰覆天殤、日月同天等戰役的熱血. 皇龍三部本身就是在素還真光環下...無可厚非沒緊張感. 但至少鬥智的處理非常微妙細緻. 有時候甚至開始懷念起雙蓮嘴砲,殺死神四關和死神是神了一點,倒也不會難看. 可是你
(還有499個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁