討論串[討論] 近來十個好角色
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 35→)留言74則,0人參與, 最新作者berlinch2000 (壓抑自身威能)時間12年前 (2012/02/26 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想好角色這種東西已經不常見. 但最近以來真的少得可憐. 以下我認為好的角色由近致遠排列. 1.端木燹龍. 2.無衣師尹(裙帶角色:阿三、一羽、殢無傷). 3.咒世主. 4.擎海潮. 5.羅喉(裙帶角色:黃泉). 看看吧....只不過選了五個角色. 就已經回到這麼前面了. 這些角色都有明確的個性和來
(還有114個字)

推噓21(21推 0噓 49→)留言70則,0人參與, 最新作者windscore (這是個真相掛帥的年代...)時間12年前 (2012/02/27 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
十個真的太難了.... 五個就是極限了吧 不然就不是"最近"了.... 要說編得好的角色的話. 我覺得其中一個重點就是必須要 "貫徹始終". 換句話說 就是包含從角色從出場到退場的所有表現 而不是以劇集作為劃分. 光是從這點來看 要舉出五個似乎也是個不可能的任務.... 畢竟現在的編劇很不一樣. 以
(還有580個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者nik351235 (三角舞)時間12年前 (2012/02/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
原po說的5個都算在自己威的劇集有不錯表現. 端木和咒世主覺得比較可惜. 端木前期不錯 瘋狂又不失智慧 表了大隻魚很多次. 但後期整個就是被聖魔親情滿天下運動會搞爛. 咒世主真的威的時間不多 大概就單挑南風和楓岫那段. 不過我很討厭那段 一直楓岫為什麼要為了一個神之卷毫無計畫送死救人..... 當時
(還有509個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者dx90c (我的電腦跑不到dx11~)時間12年前 (2012/02/27 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
說到這裡我才想到,其實還有個角色編的不錯. 在登道岸任雲蹤的師傅 天垣真人. 在一開始登道岸魔化的時候,大家都聽到他在. 閉關的地方唉了一聲,這時我就在想,該不會. 又要老梗玩老師魔化砍光登道岸的角色,再被. 徒弟收掉的故事。. 之後我們就看到乞丐出場,看他在那跟不上道. 搞笑其實還頗有趣的。. 再
(還有746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁