討論串[心得] 無恥流氓素還真
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(72推 10噓 119→)留言201則,0人參與, 最新作者berlinch2000 (壓抑自身威能)時間12年前 (2012/02/18 03:27), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為鬼覺神知已經最慘了. 沒想到這禮拜他更突破了. 素還真說要借過. 會真心答謝. 他也答應了. 結果勒!!!!!!!!. 這素還真馬上叫小妹砍他. 還把他貫穿 釘在地上. 鬼覺神知就說我們應該是井水不犯河水 不是嘛?. 素還真:啊我就道歉了你還要怎樣?. 霹靂第一主角. --. 發信站:

推噓21(22推 1噓 66→)留言89則,0人參與, 最新作者ugvu (ugvu)時間12年前 (2012/02/18 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
素還真是以仁義為包裝,厚黑為底. 早期 一線生扒掉武林各大派掌門的臉皮,促使金陽聖帝侵略中原武林 滅掉各大派門. 時空聖戰的魔域殺手 也是一線生派往,造成崎路人遺留過去使一頁書命喪八口山. 一線生 後來就有說這一切都是按照老素的計畫執行. 若說 老秦是老素的腳能走到任何老素不能走的地方. 那一線生

推噓15(15推 0噓 34→)留言49則,0人參與, 最新作者baal678 (費米子)時間12年前 (2012/02/20 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
早期的素素手段比較黑暗. 甚至很多人說他是踩過其他人的屍體. 才可以維護世界和平、宇宙正義. 說真的,我比較喜歡這樣個素素. 我發這篇文無意評論,而是想和大家討論. 曾經素素做過哪些手段,是讓大家印象深刻的. 而這些手段卻是有些黑暗的,處於灰白地帶. 我印象深刻的是他為了救黑夜奔雷,統死了奔雷的愛馬
(還有58個字)

推噓11(13推 2噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者ugvu (ugvu)時間12年前 (2012/02/20 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
有些人認為我是為酸而酸. 我只是提出過去事實的存在. 素還真對武林有功勞不可否認的事實...這我的確了解. 一線生昔日惡名昭彰難道不是在老素的默許之下. 昔日 五尖珠與度入迷背叛金陽聖帝投靠素還真,是一線生慫恿談無慾進攻北域. 當五尖珠拿出北域機關圖時,一線生又拿走機關圖偷改機關造成聯軍失敗. 一線
(還有379個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁