討論串[討論] 你們會想看到蟾蜍漂白嗎???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 66→)留言91則,0人參與, 最新作者ilovemirai (相信我一定贏)時間12年前 (2011/10/10 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
難得霹靂的劇情. 正派卻寫的像反派. 魔教沒殺任何平民 寫的像正派. 讓大家氣的牙養養的蟾蜍哥. 大家會想看到他漂白嗎. 我先說 如果他漂白 我就砸電視. --. 半人半閹亦半賤 全禽全獸是全姦. 腦中西斯藏萬卷 掌握志田爽半天. 廢才子 腦殘真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 24→)留言31則,0人參與, 最新作者lfr (A_LO_HA)時間12年前 (2011/10/10 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
我討厭蟾蜍,但依目前劇情來看,我並不覺得他這個角色有被編失敗. [喜歡或討厭一個角色]. 與. [一個角色編得成功或失敗]. ...我覺得是兩回事. 蟾蜍的個性被編得算滿寫實,有點像現實中的一些主管. 工作做得好不鼓勵,做不好就一直酸你. (好歹師尹也為聖魔大戰盡過力,可是死了也沒表示婉惜還被蟾蜍酸
(還有822個字)

推噓4(4推 0噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者Chsieh (LOL)時間12年前 (2011/10/11 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實正派反派端看你怎麼定義. 假如先入為主 聖→正派 魔→反派 那我覺得很多事情就僵化了. 其實就看成AB兩個集團在互鬥 這樣就很清楚了. 不管是蟾蜍還是魔主 最終的目的就是把另外一方給吞掉. 先講魔主部份 他之前為了要達到一些目的也常常設計"非魔城"的人去達到自己的目標. 魔主的個性 只要是"魔"
(還有1268個字)

推噓11(11推 0噓 39→)留言50則,0人參與, 最新作者poetypoety (宅熊)時間12年前 (2011/10/11 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖不知閣下是否有支持的派別. 不過這句評論確實稍欠公允了. 魔城搞出非屍流沒有害人嗎?登道岸插針造成多少人的困擾?. 滲透邪尊道利用別人做壞事,難道不算為惡?. 復活葉小釵實則開啟聖魔大戰,途中死了聖彌陀和緣醉仔,他們不無辜?. 其實應該還有很多...... 且不管支持哪方 上述那些都是事實 也不宜
(還有143個字)

推噓12(13推 1噓 44→)留言58則,0人參與, 最新作者dusttear (塵淚)時間12年前 (2011/10/11 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然覺得只追文字和搶先看的我沒事很有資格講話,但還是想提一點點觀點. 魔城和聖方在於. 一開始魔城是運用交易的方式完成目的與計畫. 聖方則是......這是天命!過來幫忙!(我是你爸,去賣火柴?). 老實說,我除了看到邪尊道一開始有操控非屍流,我還真沒看過魔城在用. 雖然劇情說是魔城在操控. 但,城
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁