討論串[討論] 最心碎的一幕
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者roger1976 (擱淺)時間13年前 (2011/07/05 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我一直認為看霹靂‧其實相對的也是在體會人生的黑暗與光明,. 霹靂有時讓人覺得很黑暗,改邪歸正的人不得善終(南風不競:幹!被補刀). 霹靂有時讓人又覺得很光明,宿賢卿一掌擊殺葉小釵..(悟劍生:你不死我怎麼現身). 但太多錯綜複雜的支線,似乎會讓觀眾無法釐清這個劇集的主軸是什麼?. 一部戲能感動群眾就
(還有309個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者ugvu (ugvu)時間13年前 (2011/07/05 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
借文回個一下阿. 最心碎的很多場. 但我想說這部劇集 最無言令人想翻桌的劇情. 1.雲夢戰澤 戢武王最後一戰,劍之初在林內迷失方向,印象沒記錯的話. 決戰魔王子,劍之初馭自身劍氣飛行,自自己的小茅屋那飛到遙遠炎流村. 這種小小林子 他自己御劍飛行飛過那片林中 就不會迷失啦. 不能迷路,不能迷路,迷路
(還有314個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者zkow (海潮之聲)時間13年前 (2011/07/06 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我認為風起雲湧有很多令人心碎的畫面. 如曲雲之死,死前跟佾雲訣別. 還有韶雲被半花容偷襲而死,死前將功力全部全給佾雲. 瀟瀟殉情追隨自在天女而去(雖然瀟瀟日後又登場,但當時相信就真的這樣死了). 近期可能就是萬古長空被明珠求瑕打死那段,整個鋪呈設計很感人. 還有三口劍自刎,以及月神追隨而去,呼啦在深
(還有22個字)

推噓36(36推 0噓 7→)留言43則,0人參與, 最新作者IamNotyet (非也)時間13年前 (2011/07/06 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
戲迷心碎的時刻:. 啞子的哭聲. 葉小釵在風雨坪戰勝,卻選擇對蕭竹盈的呼喚不理不睬的時候。. 崎路人被鬼王棺打死,素大餅強忍心痛不進去救他的時候。. 風采鈴為救素續緣,犧牲自我換血給兒子的時候。. 織夢師被不知情的親生兒子黃金籠誅十七殺死的時候。. 心絃跟龍末九被殺的時候。. 海殤君戰死,嬌喘一聲(
(還有1929個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kenda時間13年前 (2011/07/06 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
最心碎的一幕就是.... 片廠火災上新聞的時候.................. 那陣子我還買整套週邊商品支持............... 話說小釵拿到神劍的時候我也很心碎........ --. 上班化骨龍 下班李小龍. 人前智多星 人後派大星. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁