討論串[金光] 仙古狂濤18
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓162(173推 11噓 277→)留言461則,0人參與, 2年前最新作者RollingWave時間2年前 (2021/09/01 17:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
當我不用分心用計的時候.... 十全幽蘭. 1. RIP 墨雪: 這腳色到底出來幹嘛的..... 雖然沒霹靂早期那麼離譜但這實在有老角拉. 出來送頭的味道啊..... 2. 十全幽蘭 vs 貪狼: 幽蘭其實埋伏了.....開陽全軍XDDDDDDDDDDDDDDDDD (所有被. 洗腦的+ 植物園都一
(還有2048個字)

推噓33(34推 1噓 56→)留言91則,0人參與, 2年前最新作者bb215 ( )時間2年前 (2021/09/02 00:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
本集心得:. 墨雪死得有夠隨便,. 軍師當得真心很累,. 六合智商七王高標,. 仙島上演白色相簿,. 神尼太太我喜歡妳!. 下為一些截圖跟大家分享:這一段算是最值得吐槽的一部份.... 墨雪回憶對長琴無焰說:. 今後我不回闇盟了,我要走向更遠、更開闊的地方. https://i.imgur.com/
(還有3313個字)

推噓5(5推 0噓 25→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者jojoway (FATE)時間2年前 (2021/09/02 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
這集真的太狗屎了. 我都不知道 為何可以這樣糟蹋舊角..... 然後新角也都表現得跟狗屎一樣. 墨雪收收就算了. 那個風 竟然就這樣被踩斷腿. 小碎刀法 步法奧妙 就這樣 被踩斷腳. 我真的太無言了. 然後. 這圍殺 就這樣敗在那老大 司馬幻魂. 司馬幻魂還就這倒下去 這到底是要多沒格阿. 這檔到底
(還有14個字)

推噓50(50推 0噓 70→)留言120則,0人參與, 2年前最新作者yukinoba (打爆那隻波利!)時間2年前 (2021/09/03 11:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
借版解釋一下五八講古這邊是怎麼一回事. 底下是我自己個人的看法. 所以之後很高機率會被編劇刻意或無意打臉. 先講一下所謂的「三皇五帝」. 其中「五帝」的部份幾乎沒什麼爭議. 但是「三皇」的部份有很多種說法. 看完本週劇情之後猜測編劇是採用下面這組. 羲皇(伏羲氏,華胥女帝之子). 農皇(神農氏,又稱
(還有4156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁