討論串[金光] 仙古狂濤17
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓163(171推 8噓 229→)留言408則,0人參與, 2年前最新作者RollingWave時間2年前 (2021/08/18 17:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
千島沙拉. 1. 戰戰戰: 巨門嘴砲六合,十雪+開陽出現 (軍師真耐打啊..被刺穿了還能說話...). 2. 狗哥 vs 女盜賊 瑤光: 狗哥說這是計謀卻還是讓天師雲杖跟落拓子的資料被奪走wtf. 3. 大亂鬥: (小七能打了耶) 諸葛二人組合力撐住一陣後植物園不理他們直接衝黑水城. 4. 六合還是
(還有1468個字)

推噓28(28推 0噓 56→)留言84則,0人參與, 2年前最新作者pilimovies (肛肛 你看不到筍筍嗎?)時間2年前 (2021/08/18 22:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
軍師真的很智障 被刺重傷 還不由自主衝出去幫六合擋招= =. 人家根本不用你幫好嗎 這就是自然反應嗎. 讓我想到老國片十二生肖= = 山雞 我好感動 我好後悔QQ到底資料被奪是不是計啊 武戲拍起來像落拓子爛到 故意掉出資料合體技果然不能期待 雷聲大雨點小修儒第一次用劍上陣嗎 有點驚喜. 沒想到跟哈姬
(還有2184個字)

推噓23(23推 0噓 29→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者bb215 ( )時間2年前 (2021/08/18 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
本周心得:. 一、太刺激可能會引發心臟病. 二、失戀有助於抵抗擺渡一念. 三、千萬不要惹熱愛歷史的人. 四、遺書其實是蠻有用的東西. 五、絕對不要輕視坐輪椅的人. 這一集算是讓先前一大段沉悶的氣氛稍微獲得紓解,. 除了滿滿武戲,整體劇情也頗有有進展。. 以下分享一些有趣的橋段畫面便當圖來囉,首先為大
(還有1754個字)

推噓9(9推 0噓 34→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者yun0615ch (阿毛毛)時間2年前 (2021/08/21 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.雁王死了嗎? 什麼時候死的 不然凰后為什麼說雁王看不到了. 2.弓狐才是七王之首吧面對蒼狼和藏鏡人兩大 絕世高手圍殺中了藏鏡人殺招還能只受輕傷一直射箭反擊 666. 3.我怎麼覺得天璇巨門是三重臥底現在一直引 導四塊玉要去反擊開陽?. 4.仙島這樣的戰力也想一統九界是笑話嗎?感覺藏鏡人跟任何一王
首頁
上一頁
下一頁
尾頁