討論串[心得] 總覺得聖魔戰印越來越難看了...
共 21 篇文章

推噓42(45推 3噓 65→)留言113則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間13年前 (2011/06/12 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近看聖魔戰印 越看越冏 真的是友點想要直接停一陣子看看. 梟皇論戰雖然有點亂 和亂收 但是還有個魔王子讓我有興趣. 但是 聖魔戰印真得是讓人一整個想睡. 聖魔戰印 老實說光從題材 千古的聖魔之戰 就讓我完全沒有興趣了. 千古 是多千古 神都出來過了 這些千古的東西能作啥..... 而且說什麼 聖與
(還有768個字)

推噓31(32推 1噓 32→)留言65則,0人參與, 最新作者mukuro (小小的失落)時間13年前 (2011/06/12 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
最近只有看文字劇情,配圖這樣,或許會有人說我這樣不夠資格說感想. 嘛~~真是這樣待會我再刪了這篇吧=3=. 現在我反而在想聖魔這部的"可看性"還剩下什麼..... 20集了就是感覺不到劇情有什麼發展. 個人認為比較好的部分大概只有正一天道跟帝如來那條線而已. 任雲蹤這個角色和跟他相關的人物,可以感覺
(還有1415個字)

推噓36(36推 0噓 45→)留言81則,0人參與, 最新作者NYYorz (至少 NT.200元/hr)時間13年前 (2011/06/12 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
的確頗難看,最近都看的睡著,醒來時竟還沒演完.... 大的劇情架構有"聖魔",小的鬼如來也有"聖魔". 霹靂的劇情也不可能再好了,因為以前都演過了. 1.聖魔大戰. 2.爭奪某幾大寶物 (寶物全拿到的高手,之後就腦殘). 3.正道必須守護幾大靈地 (靈地全毀或被攻陷,整個神州大陸依然沒事). 4.外
(還有287個字)

推噓12(13推 1噓 23→)留言37則,0人參與, 最新作者cslavender (jason)時間13年前 (2011/06/13 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. ================================. 我霹靂戲齡不長,才四年而已. 但是我看得是津津樂道. 前面系列文看到很多道友覺得霹靂戲越編越爛. 好奇的想問. "為什麼還要看?". 這其中一定有什麼誤會!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有11個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間13年前 (2011/06/13 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
就是一種習慣吧,畢竟都看了十幾年了. 但這檔從玉辭心死後真的完全沒什麼會讓我想轉頭看電視的動機了. 連邊打電動邊看都覺得很悶,應該是沒多少人能不快轉又不分心看的吧(?. 再這樣下去這檔應該會成為超越龍戰八荒的存在,反正大家只要知道片尾就會倒數完. 那時才要開打,這檔只是拿來介紹紅白大戰的參賽選手罷了
(還有453個字)