討論串[金光] 仙古狂濤14
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(196推 41噓 300→)留言537則,0人參與, 2年前最新作者RollingWave時間2年前 (2021/07/07 17:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
流光一劍隨風起,命絕飛霜更不疑. 1. 隨風起 vs 九九 : 回憶殺,隨風起用天外飛仙決勝,慘死 zzzzzzz............ 2. 雜魚團圍毆六合: 歐陽造化想要出手下毒,被瑤光阻止,六合被瑤光帶走,步天君被轟飛重傷,路上被.... 梟嶽所救.... 原來神秘的回來人是梟嶽啊 XDDD
(還有1363個字)

推噓43(43推 0噓 99→)留言142則,0人參與, 2年前最新作者pilimovies (肛肛 你看不到筍筍嗎?)時間2年前 (2021/07/07 22:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這一集看完覺得很怪 很違和感的感覺說不出來. 三弦最後的靈壓消失後 先是拖戲的傳話遊戲. 這一集卻讓我搞不懂到底是單純節奏寫的不好 還是編劇故意的想表達什麼. 有蠻多地方都覺得角色各種秀下限 都是在互相試探在演..... 還珠樓大戰那邊 我以為啊沒了 要下一集了 結果看時間軸還有半小時. 也是問號打
(還有2039個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者antu1019 (kid)時間2年前 (2021/07/08 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
自從被仙島陰了一次加強型擺渡一念後就沒進度了. 中原這邊製造了定念儀就就沒再有任何實質動作了. 仙島莫名跑去殺了地宿後就撤退沒動作了. 紫金缽這麼魯小又一個人四處散步. 也不堵他就顧著傳話. 一直傳話到現在也有五集了吧. 現實世界可是經過了兩個多月. 金光在考驗戲迷的耐心嗎?. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者RollingWave時間2年前 (2021/07/08 00:49), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實大綱還是沒變吧. 六合是天樞,筆狂是天璇,這集看來只是更明顯。. 瑤光是收到天璇或是幽蘭的指示引導六合去還珠樓. 筆狂主動誘導俏如來去環珠樓,然後雖然跟去但六合在場時躲超遠,其他主要智者或多或少都有注意到這問題。 這集五姨故意示弱後不知道跟誰談話,估計是溫皇/鵝王 不然就是欲星移(跟老相好故意玩
(還有598個字)

推噓27(27推 0噓 25→)留言52則,0人參與, 2年前最新作者Bignana (玉樞丹桂月無缺)時間2年前 (2021/07/08 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
我都開玩笑的說這部叫講話狂濤. (台語翻共威狂濤). 要維持這種劇情拜託不要兩週一集了,. 直接一週一集好了。. 之前不少畫面都沒拍,直接講話帶過,我就很不爽了!. 一直到現在還是沒特別的進展,. 我對隨風沒有特別的關注,. 不過盧一位C咖要決鬥實在是不能理解。. 動物園跟植物園的劇情,如果主線有進
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁