討論串[心得] 戲迷的悲哀
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者cuix (相愛的勇氣)時間13年前 (2011/05/07 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
霹靂搞殘角色已經不是一次兩次的事情. 可是以實際面來看,戲迷根本拿霹靂沒法. 就算一直罵霹靂那又如何?. 霹靂只是在表面安撫戲迷,但還是照擺爛. 到最後戲迷只有兩種情形. 第一種是催眠自己"反正霹靂都是這樣,習慣就好",然後繼續看下去. 第二種就是受不了直接放棄看霹靂. 只不過第一種情形遠大於第二種
(還有825個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者asleisureto (ASLE)時間13年前 (2011/05/07 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
放棄看霹靂,但玉姐週邊繼續收、公仔繼續搶,有用嗎?. 真正有用做法是從此不買霹靂任何週邊. 然後每週省下140元拿去支持天宇. 但看看板上. 罵霹靂的文永遠比讚賞天宇的文多. 姑且不論官網死忠派,PTT這邊不就做不到抵制了嗎?. 戲迷不是弱勢,霹靂能獨大也是戲迷的選擇. --. 話說龍嘯九峰出後,這
(還有62個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者piger123 (chopperman)時間13年前 (2011/05/07 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在真的是徹底體會到甚麼叫作真心換絕情. 對霹靂的支持感覺被踐踏. 實在無法忍受玉姊在劇中跟月刊中一再被亂搞. 但也只能有深深的無力感,玉姊啊T_T. 就連龍戰八荒都片片有租的我,如今真的到極限了. 以下是個人怨念:. 其實我好希望玉姊能復活,然後真的能像海報那句終成眷屬一樣. 在受盡苦難後能安然的

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者dragon007 (死一六哼哼)時間13年前 (2011/05/07 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
讓小弟發個戰文吧XD. 我只能說不爽不要看 還有戲迷才不是弱勢 能修理霹靂的也只有戲迷. 在布袋戲市場 霹靂就是獨占事業 以現在這種情況來說 十年內他還會繼續成長. 十五年內大概都還不會倒(我們討論正常情況) 可是等到賣兩黃名氣的時代過去了. 素還真一頁書葉小釵走下幕前 比過去黃俊雄大師所遇到的情況
(還有450個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者HelloTen (ten)時間13年前 (2011/05/07 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
說真的戲迷就是弱勢. 但即使如此. 還是多少要尊重戲迷一下吧. 如果今天只是一個人說那可能是偏見. 但當大多數人都這麼認為時. 某編是不是該檢討一下自己??. 很多地方實在明顯的讓人不發現也難. 為什麼一定要讓殢無傷去救玉姊??. 讓劍之初去救不行嗎??. 現在一堆人說殢無傷很帥幹得好. 劍之初反而
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁