討論串[心得] 該說再見了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(46推 24噓 57→)留言127則,0人參與, 最新作者ahsain (丫賢)時間13年前 (2011/02/05 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到群眾對小釵的怨聲終於讓編劇把他給收起來. 看小釵後期一直被謾罵. 身為長久釵迷的我看了心實在很痛. 也很怕今天的到來. 多麼希望今天看到的不是真的. 從國小一直到現在讀完大學當完兵出來社會工作. pili是每禮拜的精神糧食. 但對我而言小釵就是pili. 沒了小釵. pili就不在有意義. 是

推噓6(8推 2噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者killord (皇甫平)時間13年前 (2011/02/05 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我大概從國小開始看吧,現在都三十了,只能說小釵的確是標誌性人物啦。. 王朝之後加入的人大概不太能了解吧。. 甚麼東西都是先入為主的,就算回頭追過老劇集也很難有哪種感覺。. 不過近來真的也是希望他早點退場。. 捫心自問,如果我是新戲迷的話,我大概也很難喜歡小釵吧。. 造型不時尚。. 手頭功夫不強。.
(還有858個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者ilovemirai (相信我一定贏)時間13年前 (2011/02/05 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
這樣就不看太小孩子氣了吧. 你不繼續看的話. 怎麼看葉小釵和長空來傳奇復活阿. 長空斷頭都可以被醫邪天不孤接回來了. 插各心臟算蛇麼阿. 要用正面的能量. 來祈禱和迎接葉小釵和長空復活好嗎?. 明 祁 見 聖!!!ok???. --. 半人半閹亦半賤 全禽全獸是全姦. 腦中西斯藏萬卷 掌握志田爽半天

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 最新作者wiiann (快雨時晴)時間13年前 (2011/02/05 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
真的要收的好的 前例不是沒有. 像蝴蝶君就是最好的例子. 全身而退 人氣依舊 沒破格 劇情有頭有尾. 何必因為人氣高又不死系就一定要拖出來寫他個要死不活的爛戲碼. 誰看得出這檔小釵有什麼非出不可的意義在嗎?. 主線劇情他也沾不上邊. 走支線又走得很牽強. 先來個手滑殺掉長空被幹到翻掉. 沒過幾集又被
(還有471個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Bignana (北海驚濤)時間13年前 (2011/02/05 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看完阿祖被黑心卿ko的片段腦筋空白了許久. 沒有劍君的壯烈 雖然意外 但是卻沒有太多劇情鋪陳在這裡. 純粹就是被千葉逼殺->重創->意外的被黑心卿穿心. 然後我不知道怎麼反應只好一直重播那個片段. lag了一陣子後 現在我告訴自己:「阿祖...你走了我很傷心><」. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁