討論串[金光] 金光還是金光嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(19推 7噓 98→)留言124則,0人參與, 4年前最新作者vacuityhu (真空管)時間4年前 (2020/05/16 20:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論. 其實我認為這很金光. 前面有幾篇版友有講到以前金光吸引人的主要原因. 不迎合觀眾 敢收人 編劇有水準. 這集孤燕的出場跟作為被大家噴得亂七八糟. 師相跟教授的決策也被大家噴到翻天. 但這集的劇情發展真的很反邏輯嗎?. 當然這要看是用誰的角度誰的邏輯去討論啦. 如果以觀眾的口味 觀眾的邏輯
(還有1476個字)

推噓61(61推 0噓 213→)留言274則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2020/05/16 21:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這邊我是覺得完全不合理的地方. 你是墨家 你是俏如來 你是師相. 你會把墨狂 交給 網空兩人去顧嗎. 你會相信網空兩人嗎 然後去關門的. 你要想想有兩人是要負責施術的 除了施術的人外. 另外兩人都是不可信任的變數 網空. 施術的人 在施術當下是沒有防衛力的 然後保護施術的是網空. 給我個俏俏和師相
(還有529個字)

推噓12(16推 4噓 50→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者vacuityhu (真空管)時間4年前 (2020/05/17 09:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
某些版友們. 請停止你們那無意義的嘲諷跟"你覺得". 那完全無助於討論. 就算你們講的是對的也不代表我應該概括承受你們的詆毀跟嘲諷. 我只是沒那麼有空在推文底下一直看著又一直回文而已. --------------------正題-----------------. 1. 王骨到底有多少價值??.
(還有2556個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2020/05/17 10:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這一句 我真的懷疑你和我看的戲是不是一樣了..... 狼王爪 天師雲杖 對於苗疆和道域. 價值本身也超高好嗎. 而且是實用價值超高. 像狼王爪 本來只有紀念價值 但是被拿去魔改成武器後. 這邊憾天闕第一次遇到 還罵小王亂搞. 狼王爪直接硬剋苗疆武學 當初蒼狼還有拿這去釣忘今焉過. 你要蒼狼隨便將狼王
(還有129個字)

推噓39(39推 0噓 117→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者jojoway (FATE)時間4年前 (2020/05/17 11:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實 我覺得 你顧陣那邊. 是建立在俏空那迷一般的信任之上. 但是這一點在當時 的根本上根本是錯誤的. 主因就在於 小空根本不知道俏在不在. 與他接洽的是師相. 然後最新結尾 小空還要去測試 黑龍到底是誰. 因此 這俏空之間的默契 和護陣選擇 根本不搭嘎. 難道是魚空之間有默契嗎. 然後讓我們來想想
(還有507個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁